Super Mario Galaxy: La película

3 críticas
2 críticas
1 crítica
Ordenar por
Críticas más Últimas críticas Por usuarios que han publicado más críticas Por usuarios con más seguidores
Luis Rivera
Luis Rivera

Agregar en 5 de abril de 2026
Para mí es un 10/10 me gustó igual q la primera pero también ubieran dado un poco más de protagonismo a Rosalina pero me gustó la segunda peli de Mario galaxy
Yoel Paganoni
Yoel Paganoni

Sigue sus publicaciones

Agregar en 3 de abril de 2026
Miren no hay comparación la primera es mucho mejor pero está es muy buena no le veo nada malo y si algunos diran que es mala pero es que no saben apreciarla muy buenas referencias y algunos diran que no se cuenta la historia de bowser jr pero si en los videojuegos aún no la cuentan bien menos en la película en la que se basan
Skibi Toilet
Skibi Toilet

3,0
Agregar en 3 de abril de 2026
Es buena pero es un poco larga pero sta bien
A Veses es entretenida está en un punto medio ni mal ni bien es un meh
Oscar Eduardo
Oscar Eduardo

4 críticas Sigue sus publicaciones

1,5
Agregar en 3 de abril de 2026
a pesar qué es una buena película pero se crítico por el huevo  si toda la película no existe no hay una persona que tiene eso no tiene no tiene lógica de quién es ahí por cierto también esto cómo que el como aquel villano tiene un hijo ? Eso tiene que pensar de la primera película y está mala la película a pesar que los niños le gustaron a mí no yo le doy
David Garcia
David Garcia

Sigue sus publicaciones

3,0
Agregar en 2 de abril de 2026
La verdad la anterior estubo mas padre.
Historia: mala
El comienzo: muy mal introducción
Final: muy mal. no tubo un final impactante, no deja la sensación de mirar la continuación .
En calidad gráficas: de verdad se quedó corta
Carlos ernesto Hernández zamudio
Carlos ernesto Hernández zamudio

Agregar en 2 de abril de 2026
Niw juegos favoritos en un solo lugar, súper Mario bros y Star Fox, no tiene mucha historia pero es muy entretenida ojalá algún día a Star Fox le agan su propia película tiene una historia muy buena.
¿Quieres leer más críticas?
  • Las últimas críticas de SensaCine
  • Las mejores películas
  • Las mejores películas según los medios