New York Magazine
por Bilge Ebiri
"Lo que funciona en 'Dead Man's Wire' es su claustrofobia estilística y su ambiente predominante de desilusión. No necesita ampliar su alcance".
The Hollywood Reporter
por David Rooney
"Escrita con economía de guion sin grasa por Austin Kolodney y realizada en el estilo crudo y realista de los thrillers de Sidney Lumet de los 70, la película rinde homenaje a Tarde de perros mientras forja su propia identidad".
RogerEbert.com
por Brian Tallerico
"Está consistentemente bien hecha de una manera que nos recuerda cuánto puede ser la mitad de la batalla una realización cinematográfica competente".
New York Magazine
The Hollywood Reporter