The Financial Times
por Danny Leigh
El tono melancólico también tiene su lado crítico. Incluye fuertes pullas sobre la carga fiscal... Los personajes defienden el principio de herencia con tal fervor que uno podría sentirse intimidado. No obstante, la película también sabe ser divertida.
Con todos teniendo su momento de protagonismo, esta película ofrece un final emotivo pero discreto que reúne a todos tus personajes favoritos para una especie de "última cena". Fiel al estilo Downton, no se va con un estallido, sino con un final elegante y reservado
La crítica completa está disponible en la web Time Out
Associated Press
por Jocelyn Noveck
Esta última película les dará a los fans leales de Downton lo que esperan: un cierre satisfactorio y la sensación de que, si bien el futuro es incierto, podría ser favorable para Downton Abbey mientras Mary esté al mando.
En este punto, cualquier película adicional de Downton Abbey carece de originalidad, pareciendo la enésima repetición de algo que ya se ha visto muchas veces.
La crítica completa está disponible en la web Washington Post
The Financial Times