Screen International
por Nikki Baughan
"Es probable que el audaz segundo largometraje de la directora finlandesa Hanna Bergholm genere opiniones encontradas, pero quienes conecten con sus temas y ritmos encontrarán mucho que disfrutar".
The Hollywood Reporter
por Jordan Mintzer
"Parte de lo que hace que 'Engendro' sea a la vez perturbadora y estimulante es cómo todas las cosas descabelladas que suceden son solo una versión ligeramente —bueno, sustancialmente— exagerada de la realidad que enfrentan muchos padres primerizos".
Slant Magazine
por Zach Lewis
"Aunque la película tiene pocas sorpresas reservadas para nosotros, hay algo agradablemente sencillo en cómo deja poco espacio para el subtexto a lo largo de la misma".
Screen International
The Hollywood Reporter