Cine Vue
por Christopher Machell
"Pocas veces en el cine se ha capturado con tanta eficacia el crudo poder personal y simbólico del sueño como en la película de Akira Kurosawa de 1990... La última película de Kurosawa evoca hermosamente la naturaleza breve y a menudo desconcertante del sueño"
Sight & Sound
por Mark Le Fanu
"A pesar de todos sus costosos valores de producción, la simplicidad de la emoción parece ser la nota clave, como lo fue en las últimas obras de Shakespeare"
Cine Vue
Sight & Sound