Minority Report: Sentencia previa : críticas de prensa
Nota media
4,3
publicaciones
por Sergi Sánchez
"Minority Report: Sentencia previa es una montaña rusa de ideas que se multiplica en mil y un vectores cuyo punto de fuga es el genio sin límites."
La crítica completa está disponible en la web Fotogramas
por Roger Ebert
"En un momento en que las películas piensan que deben elegir entre la acción y las ideas, Minority Report de Steven Spielberg es un triunfo, una película que funciona en nuestra mente y en nuestras emociones."
La crítica completa está disponible en la web RogerEbert.com
por Colin Kennedy
“Ésta es la mejor película de cine noir futurista desde Blade Runner.”
La crítica completa está disponible en la web Empire
por Peter Bradshaw
“Ésta es la cinta que Steven Spielberg debió hacer en lugar de A.I. Inteligenica artificial.”
La crítica completa está disponible en la web The Guardian
por Staff THR
"Una investigación que invita a reflexionar sobre lo lejos que como sociedad queremos llegar, para hacer que lograr un entorno seguro."
La crítica completa está disponible en la web The Hollywood Reporter
Empire
“Ésta es la mejor película de cine noir futurista desde Blade Runner.”