Antes de amanecer
  • Washington Post
  • Chicago Sun-Times

Reelviews.net

por James Berardinelli

"La cinta le habla tanto a la mente como al corazón, y es probable que gran parte de lo que dice toque un acorde sensible, un logro raro y especial para cualquier película"

San Francisco Chronicle

por Mick LaSalle

"Es una celebración encantadora y melancólica de la juventud, el tiempo y los momentos de conexión, y sobre la experiencia de vivir en medio de un día simple y perfecto que sabrá que recordará por el resto de su vida"

La crítica completa está disponible en la web San Francisco Chronicle

Austin Chronicle

por Marjorie Baumgarten

"Mirar y escuchar a estos dos es una experiencia encantadora; su conversación tiene el sonido de la veracidad, y rara vez se desvía el interés del espectador"

La crítica completa está disponible en la web Austin Chronicle

Washington Post

por Hal Hinson

"Aunque Linklater permite que la película deambule, nunca permite que el ritmo disminuya, y la mayoría de las veces encuentra un poco de poesía o kitsch cultural inesperado para hacer que las digresiones valgan la pena"

La crítica completa está disponible en la web Washington Post

Chicago Sun-Times

por Roger Ebert

"Se parece tanto a la vida real, como un documental con una cámara invisible, me encontré recordando conversaciones reales que había experimentado con más o menos las mismas palabras"

¿Quieres leer más críticas?