New York Times
por A.O. Scott
"Ver 'Millennium Actress' es presenciar cómo un medio cinematográfico celebra a otro, una expresión de amor por el cine maravillosamente excéntrica y profundamente conmovedora".
The Chicago Tribune
por Kevin M. Williams
"Es animado, pero es humano y tocará el alma de cualquiera que haya amado profundamente".
Austin Chronicle
por Marc Savlov
"'Millennium Actress' tiene más capas que la proverbial cebolla, pero la mano segura de Kon hace que las cosas sigan avanzando".
New York Times
The Chicago Tribune