Hancock
75 notas

1 Crítica del usuario

1 crítica
Ordenar por
Críticas más Últimas críticas Por usuarios que han publicado más críticas Por usuarios con más seguidores
Danielbullonrodriguez
Danielbullonrodriguez

280 usuarios 115 críticas Sigue sus publicaciones

3,0
Agregar en 5 de julio de 2024
Hancock en su primer acto y segundo acto es magnífica, la química entre un Will Smith en su pico de popularidad y actoralmente, que con una mirada exterioriza el pasado atormentado de Hancock de forma brillante y Jason Bateman que siempre está increíble en todo lo que hace es magnífica. Disfrutas cada interacción entre ellos, mientras se plantea el cómo a pesar de ambos tener buen corazón, la única diferencia entre ellos fueron las circunstancias en las que se desenvolvieron. Pero para mi el Plot Twist del clímax se sintió forzado en una historia que a pesar de tener diálogos algo cuestionables no dejaba de ser propositiva, dejando este momento de revelación cómo un Deux Ex Machina para finalizar la historia, pero sin dar profundidad narrativa a la revelación, dejándolo cómo superficial, más no ambiguo cómo la fantástica forma en la que habían estado desarrollando a Hancock. Aún así esta película es espectacular. Will Smith tiene una facilidad para hacer que te emociones súper natural, escenas de acción llenas de personalidad y muy bien hechas para la época de estreno, un desarrollo de personaje bestial en el primer y segundo acto, y un mensaje social sobre el rechazo y cómo tal vez no somos tan diferentes a las personas que atacamos sin conocer su contexto, y que tal vez lo único que nos diferencie fueron nuestras facilidades sociales.
¿Quieres leer más críticas?
  • Las últimas críticas de SensaCine
  • Las mejores películas
  • Las mejores películas según los medios