New York Times
por Vincent Canby
"Un gran entretenimiento comercial de orden inusualmente satisfactorio."
La crítica completa está disponible en la web New York Times
Commonsensemedia
por Joyce Slaton
"Cuestión de honor plantea cuestiones complejas e interesantes que rodean a los militares y los deberes de los soldados uniformados: la naturaleza de la conformidad, la persecución de los débiles, el precio de la obediencia incuestionable a los superiores."
La crítica completa está disponible en la web Commonsensemedia
por Desson Howe
"Un entretenimiento para ser visto y apreciado en ímpetu. Como tal, es constantemente apasionante"
La crítica completa está disponible en la web Washington Post
por Rita Kempley
"Tan discreto como un saludo de 21 pistolas ... Lo que falta es algo del propio Reiner."
La crítica completa está disponible en la web Washington Post
RogerEbert.com
por Roger Ebert
"La película no nos hace trabajar, no nos permite resolver las cosas por nosotros mismos, teme que extrañemos cosas si no se explican."
La crítica completa está disponible en la web RogerEbert.com
New York Times
"Un gran entretenimiento comercial de orden inusualmente satisfactorio."
Commonsensemedia
RogerEbert.com