Por ejemplo: Avengers 5, Moana 2, Mufasa El Rey León
"Burton continúa capturando la esencia de la leyenda de Batman y, lo que es más importante, la imaginación de su público."
"Antes que Nolan, Burton entrega una película oscura y atrevida sobre el héroe de Ciudad Gótica. La osadía termina costándole el empleo."
"La imaginativa resolución formal y la calculada ambigüedad moral se imponen sobre el excesivo convencionalismo de un conjunto con empaque evidente."
"Un perturbado (Walken), un pingüino (De Vitto) y una gata (Pfeiffer) son los nuevos ingredientes de un espectacular despliegue de nada."
"Puedo admirar la película en muchos niveles, pero no puedo aceptarla como Batman."
Empire
El Universal