Time Out
por Time Out London
"Sachs permitió a sus actores desarrollar situaciones y diálogos a través de la improvisación, dándole a la película una sensación serpenteante y naturalista. Cuando la trama se afirma, en las escenas de cierre abrupto, el efecto es realmente desconcertante."
La crítica completa está disponible en la web Time Out
San Francisco Chronicle
por Peter Stack
"Esta película cambiante, ambientada en la bochornosa Memphis, irradia una veracidad peligrosa que es a la vez emocionante y venenosa."
La crítica completa está disponible en la web San Francisco Chronicle
Austin Chronicle
por Russell Smith
"En un nivel más básico, simplemente encontré tan difícil penetrar en las psiques cauterizadas de los dos personajes principales que, al final, apenas me importó lo que les sucedió."
La crítica completa está disponible en la web Austin Chronicle
New York Times
por Stephen Holden
"Una película que es alternativamente intrigante y frustrante y que deja muchos cabos sueltos colgando."
La crítica completa está disponible en la web New York Times
Variety
por Emanuel Levy
"Sachs comete un gran error al decidir centrarse en el personaje de Lincoln, porque John es una personalidad mucho más interesante, compleja e inquietante."
La crítica completa está disponible en la web Variety
Time Out
San Francisco Chronicle