Chef's Table: Francia
Temporada 1
Chef's Table: Francia

Sinopsis

En su edición francesa, Chef's Table entra en las vidas y cocinas de algunos de los chefs franceses más reconocidos del mundo. Cada episodio se enfoca en un solo chef y su aspecto único de sus vidas, talentos y pasión de su pedazo culinario particular. La serie de Chef's Table: Francia es una propuesta para continuar siguiendo el camino del mundo en una novedosa entrega que introduce las especialidades de los chefs franceses de mayor renombre y reconocimiento. La serie muestra las principales aspiraciones y el método culinario de una selección de chefs únicos: Alain Passard en L’Arpege; Michel Troisgros en Maison Troisgros; Adeline Grattard con Yam’Tcha; y Alexandre Couillon con La Marine.

Info de la temporada

4 episodios
Transmitida en Netflix
Transmitida desde: 2 de septiembre de 2016
4 fotos | 1 video
imagen de 'Chef's Table: Francia' - Tráiler oficial 1:41
'Chef's Table: Francia' - Tráiler oficial
23 vistas

Temporada 1 fotos

Los episodios de la temporada 1
Cartel de Alain Passard
S01E01 - Alain Passard
El chef Alain Passard, del restaurantes con tres estrellas Michelin, L'Arpège, comparte la historia de su audaz evolución dentro de la cocina francesa.
Cartel de Alexandre Cuillon
S01E02 - Alexandre Cuillon
El chef Alexandre Cuillon, del restaurante La Marine, galardonado con dos estrellas Michelin, coloca la remota isla francesa, Noirmoutier, en el mapa como destino de cocina sofisticada.
Cartel de Adeline Grattard
S01E03 - Adeline Grattard
La chef Adeline Grattard, del restaurante yam'Tcha, galardonado con una estrella Michelin, fusiona la cocina francesa y china para crear una boutique destacada en París, la capital gastronómica.
Cartel de Michel Troigros
S01E04 - Michel Troigros
El chef Michel Troigros, del restaurante Troisgros con tres estrellas Michelin, cuenta la historia de cómo superó el desafío de estar a la sombra de su famoso padre chef.