En la primera parada de este viaje, el actor Miguel Rodarte visita Oaxaca donde buscará el origen del famoso mezcal, de la mano del reconocido chef Alejandro Ruiz de Casa Oaxaca. Después, emprende un épico viaje por Chihuahua para conocer el secreto detrás del Sotol, mientras visita la cantina favorita de Pancho Villa. Por otro lado, Miguel se rodea de grandes amigos, artistas y gastrónomos, para descubrir Puebla. Con la excusa de probar el Pox y conocer su historia, el conductor llega a Chiapas para una experiencia que lo acercará a sus raíces.
Miguel Rodarte viaja a Oaxaca. En este viaje buscará el espíritu de dicha región de la mano de grandes personajes de la cultura y la gastronomía local como el reconocido chef Alejandro Ruiz de Casa Oaxaca y Rodolfo Castellanos de Origen.
S01E02 - Destilando Chihuahua: Sotol
Miguel se embarca en un viaje épico por Chihuahua, sumando kilómetros en tren, carretera, a caballo y a pie, para conocer el secreto detrás del Sotol.
S01E03 - Destilando Puebla: Ancho Reyes
S01E04 - Destilando Guerrero: Mezcal
S01E05 - Destilando Chiapas: Pox
S01E06 - Destilando Jalisco: Tequila
Migue Rodarte llega hasta a una hacienda emblemática para conocer al maestro tequilero más importante del mundo. Visita la nueva casa del Rebaño Sagrado, almuerza con su amiga Lety Sahagún y sale de fiesta a varios lugares inolvidables.
Reacción de los fans
Inicia sesión para dejar un comentario
Mostrar comentarios
Al continuar navegando en SensaCine México, usted acepta el uso de cookies. Con ello se garantiza el correcto funcionamiento de nuestros servicios.
Mira nuestra política de privacidad