La docuserie emprende un viaje para encontrar la astucia mexicana detrás de las espléndidas combinaciones de sabores, que a pesar de parecer muy singulares y extravagantes, es un antojo inevitable para todo mexicano. A lo largo de la serie se recorrerán diversos lugares de todo el país para descubrir a los creadores de los platillos favoritos de muchos paladares: dorilocos, gomichelas, tortas de tacos, conchas rellenas de chorizo y queso, y muchos más.
¿Te imaginas tomarte una cerveza con dulces, mariscos y hasta carne seca? En México la pregunta sobra, y el resultado es una adictiva bebida llamada michelada.
S01E02 - Papitas preparadas
Para preparar papitas, hay una sola regla: mientras más cosas les pongas, mejor. Por ejemplo, los vasos chorreados y los dorilocos cumplen perfectamente este requisito.
S01E03 - Postres pecadores
Siempre hay lugar para el postre, pero con esta variedad de delicias, como las banderillas dulces y las tortas de gelatina, vas a necesitar un estómago de barril.
S01E04 - Platos de a kilo
Un burrito del tamaño de un bebé. Una hamburguesa rascacielos de diez pisos. Hacemos un recorrido por los favoritos de siempre, pero en su versión colosal.
S01E05 - Conchidas
La reina y señora del pan dulce mexicano es un lienzo de experimentación culinaria. Ya sea dulce o salada, se ha convertido en la musa de todos.
S01E06 - Tortas salvajes
Nada tan reconfortante como una torta: un pan cortado a la mitad con miles de cosas en medio. Aquí hay hasta una rellena de tacos que está para chuparse los dedos.
Reacción de los fans
Inicia sesión para dejar un comentario
Mostrar comentarios
Al continuar navegando en SensaCine México, usted acepta el uso de cookies. Con ello se garantiza el correcto funcionamiento de nuestros servicios.
Mira nuestra política de privacidad