Tulsa King
16 notas

1 Crítica del usuario

1 crítica
Ordenar por
Críticas más Últimas críticas Por usuarios que han publicado más críticas Por usuarios con más seguidores
Daniel Silva Villafuerte
Daniel Silva Villafuerte

939 usuarios 187 críticas Sigue sus publicaciones

3,5
Agregar en 21 de enero de 2025
Tulsa King S1 - Un mafioso sale de la prisión tras 25 años, y todo sale diferente a como lo planeaba, es exiliado a Tulsa y desde ahí se levanta.

Sentí bastante fantasiosa la idea, pero sobre todo el modo en como se forra de billetes. Nunca terminé de creerme la trama, y para mi gusto terminó bien diarreica la primer temporada... a pesar de ello, quiero ver la segunda temporada.
A favor: A Stallone sí le crees su personaje. Omiten escenas sexosas y sólo dan a entender lo que sucedió, eso está chido, a estas alturas sólo a los obesos y a los chairos les emociona ver un palacio y jadeos en medio de la trama. Se avienta varias buenas frases el Stallone, de esas motivadoras.

En contra: Aunque la historia tenía de dónde cortar, todo parece muy fantasioso, avanza sin pena ni gloria la historia, y nada termina de emocionarte... como dicen los chilenos: bastante fome la trama.

Tulsa King S1 - No hay acción desmedida, ni es la mejor historia en una serie, pero a pesar de ello, no es mala, y entretiene lo suficiente. 7.58 no más, no menos. Si buscas una historia de balazos e intriga, esta podría ser una buena opción.