Tulsa King
1 nota

1 Crítica del usuario

1 crítica
Ordenar por
Críticas más Últimas críticas Por usuarios que han publicado más críticas Por usuarios con más seguidores
Daniel Silva Villafuerte
Daniel Silva Villafuerte

939 usuarios 187 críticas Sigue sus publicaciones

3,5
Agregar en 13 de febrero de 2025
Tulsa King S2 - Menos creíble, más cansado el Stallone.
Regresa Dwight, ya que al parecer lo iban a encarcelar de nuevo. Se salva y regresa más business man que nunca. Pero en esto de ser más líder, le inyectaron botox de más a Stallone, y ni siquiera puede hablar bien, ja, ja, ja... la serie es más sangrienta, sería su pro.

La trama decae fuertemente con respecto a la primer temporada, y parece que sólo tratan de cumplir la cantidad de capítulos que el contrato decía. No te envuelve la historia, y los personajes no se sienten naturales.
La historia del mafioso creando el imperio está interesante, pero de lo que era la historia, a lo que resultó con las actuaciones, quedó bastante diferente y no creíble.

Yo la terminé de ver porque no me gusta dejar series sin terminar... pero sinceramente me pensaré el ver la tercera temporada, pues dudo que levante, y sólo la harán por capricho de Stallone.

Tulsa King - Queda pedorrona y no es emotiva, si no que es algo sosa la serie. Si tienes duda de comenzar a verla porque pues van 2 temporadas y es seguro que habrá tercera; yo te recomiendo no comenzarla a ver. 20hrs invertidas no valen la pena para lo que ofrece. Le pongo un 7 no más no menos.

La vi en Paramount+