Política de Privacidad de SensaCine México

La presente recoge la política de privacidad del sitio web http://www.sensacine.com.mx del que es titular WEBEDIA México SA de CV, con domicilio social en Avenida Revolución 1392, COLONIA GUADALUPE INN, 01020 CDMX Ciudad de México y numero RFC WME1705046A0.

WEBEDIA México SA de CV recaba sus datos personales de manera directa a través nuestro sitio internet http://www.sensacine.com.mx.

Los datos personales que recabamos de forma directa se refieren a su nombre completo, dirección, teléfono celular, correo electrónico y ocupación. Nos comprometemos a que todos los datos obtenidos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

De acuerdo con la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares de fecha 5 de julio de 2010 y su Reglamento de fecha 21 de diciembre de 2011 y sus modificaciones, WEBEDIA México SA de CV se compromete al cumplimiento de su obligación de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad previsto en la Ley. A estos efectos, adoptará las medidas necesarias para garantizar su confidencialidad, integridad y disponibilidad y mantener exactos, completos, correctos y actualizados los datos personales en su posesión, a fin de que no se altere la veracidad de estos.

Su información personal será utilizada exclusivamente para dar seguimiento a comentarios, consultas, quejas y reclamaciones que usted presente en relación con nuestros servicios, mantener controles estadísticos y administrativos y, en su caso, para fines de publicidad y prospección comercial. Durante el proceso de registro en Sensacine México, varias opciones son propuestas y según lo elegido el usuario podrá recibir newsletters incluyendo, por ejemplo: recomendaciones de películas o series, sesiones de cines marcados como favoritos, etc. Si el usuario ya no decide recibir las newsletters, siempre puede modificar su perfil en el espacio “Mi SensaCine” o enviarnos un correo a la siguiente dirección: Avenida Revolución 1392, COLONIA GUADALUPE INN, 01020 CDMX Ciudad de México.

WEBEDIA México SA de CV se compromete a no ceder los datos a terceras personas salvo en los casos establecidos en el artículo 10 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

En SensaCine México usamos cookies

Una cookie es un fichero que se descarga en su dispositivo (ordenador, tablet, móvil) al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre la navegación y la usabilidad de las páginas que ayude a mejorar su funcionalidad, apariencia o los servicios ofrecidos.

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

  • Cookies técnicas: Son aquellas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido o compartir contenidos a través de redes sociales.
  • Cookies de análisis: Son aquellas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así́ realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.
  • Cookies publicitarias: Son aquellas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.

Derechos del usuario

El usuario podrá ejercitar en todo momento los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) de conformidad a los artículos 28 y siguientes de la Ley sus-mencionada, para garantizar a los usuarios el poder de control de sus datos personales. A tal efecto, deberán presentar a nuestro Departamento de Tratamiento de Datos Personales, el cual se puede acceder a través de nuestro sitio internet, el derecho que quieren ejercitar y su motivo a través de escrito libre, formatos, medios electrónicos o cualquier otro medio en la sé que contenga:

  1. 1 El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  2. 2 Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
  3. 3 La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
  4. 4 Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

y, dirigirla a WEBEDIA México SA de CV, Departamento de Tratamiento de Datos Personales, como responsable del fichero, a la siguiente dirección:

WEBEDIA SA de CV
Ref. POLÍTICA DE PRIVACIDAD
Avenida Revolución 1392, COLONIA GUADALUPE INN, 01020 CDMX Ciudad de México
E-Mail: contacto-mx@webedia-group.com

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad y el aviso de privacidad integral, el cual manifiesto que fue puesto a mi disposición para su consulta.

En caso de que se realicen transferencias de datos personales que requieran consentimiento de los usuarios, WEBEDIA México SA de CV deberá informar a los usuarios del requerimiento de las autoridades, poderes, entidades, órganos y organismos gubernamentales de los tres órdenes de gobierno y las personas físicas o morales a las que se transfieren los datos personales, y las finalidades de estas transferencias.

En cualquier otro caso, el titular de los datos personales podrá manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales para finalidades y transferencias de datos personales que requieren su consentimiento por él envió de un correo electrónico a la siguiente dirección: contact-mx@webedia-group.com

Usted puede en cualquier momento revocar el consentimiento que nos ha otorgado para impedir total o parcialmente el tratamiento de sus datos personales, en el entendido de que éstos son necesarios para los fines antes descritos y su limitación podría dificultarnos el cumplimiento de las finalidades para las cuales los recabamos y la prestación de los servicios que usted espera de nosotros.

En caso de que desee modificar sus datos personales o revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales, deberá presentar su solicitud ante nuestro Departamento de Tratamiento de Datos Personales por correo electrónico a la siguiente dirección: Avenida Revolución 1392, COLONIA GUADALUPE INN, 01020 CDMX Ciudad de México, acompañada de copia de su identificación oficial para acreditar que es el titular de los datos personales (en su caso, la acreditación de su representante legal), y señalar el correo electrónico o domicilio el que se desea recibir la información relacionada con el trámite, una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales requiere revocar su consentimiento y los datos que nos permitan notificarle la resolución recaída a su solicitud. Nuestro Departamento de Tratamiento de Datos Personales le notificará la resolución recaída a su solicitud dentro de los 15 días hábiles siguientes a la presentación de su solicitud, siempre que ésta se encuentre completa y debidamente integrada.

En cualquier momento WEBEDIA México SA de CV puede hacer modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la administración de quejas y reclamaciones de los clientes. Cualquier modificación o actualización al presente aviso de privacidad será publicada por medio del presente sitio.

Para dejar de recibir nuestra newsletter, por favor haz clic en el enlace habilitado al pie de la misma.

Back to Top