John Krasinski
facebookTweet
Actividades Actor, Director, Productor delegado más
Nombre real

John Burke Krasinski

Nacionalidad Ee.uu.
Nacimiento 20 de octubre de 1979 (Massachusetts - Estados Unidos)
Edad 39 años
17
años de carrera
39
toma de películas y series

Biografía

John Burke Krasinski nació en Massachusetts, Estados Unidos el 20 de octubre de 1979. Cuando estaba en la preparatoria participó en una sátira teatral que marcó el rumbo de su carrera. Luego de pasar un semestre enseñando inglés en Costa Rica, John ingresó a la Universidad de Brown, de donde se graduó como dramaturgo en 2001. Estudió también en el Instituto Nacional de Teatro Eugene O’Neill en Waterford, Connecticut. ...
Leer más

Filmografía

Un lugar en silencio 2
Un lugar en silencio 2
20 de marzo de 2020
Jack Ryan
Jack Ryan
2019
Un lugar en silencio
Un lugar en silencio
6 de abril de 2018
Detroit: Zona de conflicto
Detroit: Zona de conflicto
15 de diciembre de 2017
Born In China
Born In China
21 de abril de 2017
Galletas de animalitos
Galletas de animalitos
Fecha de estreno desconocida
Los Hollar
Los Hollar
Fecha de estreno desconocida
Toda la filmografía

Fotos

Un lugar en silencio : Foto John Krasinski, Noah Jupe Un lugar en silencio : Foto John Krasinski, Noah Jupe Un lugar en silencio : Foto John Krasinski Un lugar en silencio : Foto Emily Blunt, John Krasinski Un lugar en silencio : Foto John Krasinski, Noah Jupe Los Hollar : Foto Anna Kendrick, John Krasinski
137 Fotos

Noticias

'The Office': Quieren hacer reboot de la serie
NOTICIAS - Cadenas
martes, 17 de septiembre de 2019
'Un lugar en silencio': Primeros detalles sobre la secuela
NOTICIAS - Rodajes
miércoles, 12 de junio de 2019
Todo apunta a que seremos testigos de una historia pasada.
Nominadas Oscar 2019: De la peor a la mejor según la crítica
NOTICIAS - Ver en la web
viernes, 8 de febrero de 2019
De acuerdo a las calificaciones de varios medios, este es el resultado...
16 Noticias sobre este actor/actriz
Back to Top