Jennifer Connelly
facebookTweet
Actividad Actriz
Nombre real

Jennifer Lynn Connelly

Nacionalidad Ee.uu.
Nacimiento 12 de diciembre de 1970 (Nueva York - Estados Unidos)
Edad 48 años
36
años de carrera
42
toma de películas y series

Biografía

Jennifer Lynn Connelly es una reconocida actriz norteamericana, nacida el 12 de diciembre de 1970, en Nueva York, Estados Unidos. Hija única de un comerciante textil y una curadora y vendedora de antigüedades, Jennifer creció en Brooklyn, donde estudió en el colegio Saint Ann’s School. Cuando tenía 10 años, un ejecutivo de una empresa de publicidad, que era amigo de la familia, les recomendó llevar a la pequeña a una prueba de audición para modelaje infantil y juvenil. La pareja sintió curiosidad y tomaron el consejo, logrando que la carrera de Jennifer en la industria del entretenimiento y modelaje comenzara con bastante éxito. ...
Leer más

Filmografía

Top Gun: Maverick
Top Gun: Maverick
1 de enero de 2020
Battle angel: la última guerrera
Battle angel: la última guerrera
15 de febrero de 2019
Only the Brave
Only the Brave
10 de noviembre de 2017
Spider-Man: de regreso a casa
Spider-Man: de regreso a casa
6 de julio de 2017
El fin del sueño americano
El fin del sueño americano
9 de diciembre de 2016
Cuento de invierno
Cuento de invierno
14 de febrero de 2014
No llores, vuela
No llores, vuela
Fecha de estreno desconocida
Noé
Noé
21 de marzo de 2014
Toda la filmografía

Fotos

Foto Jennifer Connelly Foto Jennifer Connelly Battle angel: la última guerrera : Foto Jennifer Connelly Battle angel: la última guerrera : Foto Jennifer Connelly Only the Brave : Foto Jennifer Connelly, Josh Brolin Only the Brave : Foto Andie MacDowell, Jeff Bridges, Jennifer Connelly, Josh Brolin
113 Fotos

Noticias

10 noviazgos reales entre actores y actrices del MCU
NOTICIAS - Gente
domingo, 26 de agosto de 2018
'Battle Angel: la última guerrera': Batallas robóticas y hambre de poder en el nuevo avance
NOTICIAS - Rodajes
lunes, 23 de julio de 2018
James Cameron coproduce esta película en la que la actriz mexicana Eiza González participa.
Only the Brave: El trailer de la cinta de escalofriante actualidad
NOTICIAS - Ver en la web
domingo, 15 de octubre de 2017
Con los incendios forestales que están sucediendo en los Estados Unidos, vale la pena conocer la historia de esta heróica...
Back to Top