Mi cuenta
    Jennifer Connelly
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Jennifer Lynn Connelly

    Nacionalidad Ee.uu.
    Nacimiento 12 de diciembre de 1970 (Nueva York - Estados Unidos)
    Edad 51 años
    37
    años de carrera
    42
    plano de películas y series

    Biografía

    Jennifer Lynn Connelly es una reconocida actriz norteamericana, nacida el 12 de diciembre de 1970, en Nueva York, Estados Unidos. Hija única de un comerciante textil y una curadora y vendedora de antigüedades, Jennifer creció en Brooklyn, donde estudió en el colegio Saint Ann’s School. Cuando tenía 10 años, un ejecutivo de una empresa de publicidad, que era amigo de la familia, les recomendó llevar a la pequeña a una prueba de audición para modelaje infantil y juvenil. La pareja sintió curiosidad y tomaron el consejo, logrando que la carrera de Jennifer en la industria del entretenimiento y modelaje comenzara con bastante éxito. Pronto productores de cine y televisión se fijaron en la belleza de la chica, lo que llevó a que la joven Jennifer debutara, a los 12 años, en la serie británica Tales of the Unexpected (1982). Un año más tarde, debutó en el cine, trabajando ...
    Leer más
    'Top Gun: Maverick' - Entrevista con el elenco

    Filmografía

    Snowpiercer
    Snowpiercer
    2020
    Top Gun: Maverick
    Top Gun: Maverick
    27 de mayo de 2022
    Battle angel: la última guerrera
    Battle angel: la última guerrera
    15 de febrero de 2019
    Only the Brave
    Only the Brave
    10 de noviembre de 2017
    Spider-Man: De regreso a casa
    Spider-Man: De regreso a casa
    6 de julio de 2017
    El fin del sueño americano
    El fin del sueño americano
    9 de diciembre de 2016
    Aloft
    Aloft
    próximamente
    Noé
    Noé
    21 de marzo de 2014
    Toda la filmografía

    Fotos

    • Top Gun: Maverick : Foto Jennifer Connelly
    • Top Gun: Maverick : Foto Jennifer Connelly, Tom Cruise
    • Top Gun: Maverick : Foto Jennifer Connelly
    • Foto Jennifer Connelly
    • Foto Daveed Diggs, Jennifer Connelly
    • Foto Jennifer Connelly
    156 Fotos

    Noticias

    Esto le costó a Tom Cruise rentar los jets de combate para 'Top Gun: Maverick'
    NOTICIAS - Rodajes
    martes, 31 de mayo de 2022
    La producción de 'Top Gun: Maverick' tuvo que invertir una fortuna por cada uno de los aviones F/A-18 que se utilizaron…
    "Las mujeres con las que volé fueron una inspiración para mi personaje": Monica Barbaro sobre ser piloto en 'Top Gun: Maverick'
    NOTICIAS - Entrevistas
    domingo, 29 de mayo de 2022
    Monica Barbaro interpretó a la primera mujer piloto del universo de Top Gun. Sin embargo, la actriz dijo que se siente cómoda…
    15 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top