Mi cuenta
    Alex Hassell
    Actividad Actor
    Nacionalidad
    Gran bretaña
    Nacimiento 17 de septiembre de 1980 (Essex, Inglaterra)
    Edad
    43 años
    15
    años de carrera
    24
    plano de películas y series

    Biografía

    Alex Hassell es un actor británico, cofundador de The Factory Theatre Company. Se formó en la Escuela Central de Habla y Drama y apareció en varios papeles escénicos, más recientemente como Hal en Henry IV Partes I y II, y Henry en Henry V, para la Royal Shakespeare Company. Por éste último, la interpretación de Hassell fue calificada por The Telegraph como "cosas para hacer carrera". Tras aparecer en papaeles secundarios en varias series y películas británicas, Hassell obtuvo su primer papel en Hollywood en Suburbicon: Bienvenidos al paraíso (2017) de George Clooney. Más tarde ese mismo año apareció en su primer papel protagónico The Miniaturist, una nueva serie de tres partes para la BBC dirigida por Guillem Morales. Alex Hassell fue recientemente anunciado como uno de los protagonistas de la serie que prepara Netflix adaptacion del anime de Shinichiro Watanabe, Cowboy ...
    Leer más
    'Noche Sin Paz' - Entrevista con elenco y director

    Filmografía

    Todo ya
    Todo ya
    5 de octubre de 2023
    Locked In
    Locked In
    7 de noviembre de 2023
    His Dark Materials
    His Dark Materials
    15 de mayo de 2021
    Noche Sin Paz
    Noche Sin Paz
    1 de diciembre de 2022
    La tragedia de Macbeth
    La tragedia de Macbeth
    14 de enero de 2022
    Cowboy Bebop
    Cowboy Bebop
    19 de noviembre de 2021
    The Boys
    The Boys
    26 de julio de 2019
    Grantchester
    Grantchester
    14 de julio de 2019

    Foto

    • Foto Alex Hassell
    • Foto Alex Hassell
    • Foto Alex Hassell
    • Foto Alex Hassell
    • Foto Alex Hassell
    • Foto Alex Hassell
    Comentarios
    Back to Top