Mi cuenta
    Britt Robertson
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Brittany Leanna Robertson

    Nacionalidad
    Americana
    Nacimiento 1990
    Edad
    34 años
    17
    años de carrera
    48
    plano de películas y series

    Biografía

    Brittany Leana Robertson nació el 18 de abril de 1990, en Charlotte, Carolina del Norte, Estados Unidos. La mayor de siete hermanos, Britt descubrió el gusto por la actuación desde muy joven. Cuando cumplió 12 años, Britt viajaba con frecuencia a Los Ángeles para participar en diversas pruebas de audición para comerciales, series de televisión y películas. Aunque su debut, en pantalla chica, sucedió con un pequeño papel en la serie Sheena (2000), su primer gran papel fue en la cinta para televisión Growing Pains: Return to the Seaver (2004), continuación de la conocida serie televisiva. A partir de ese momento, la joven actriz se ha vuelto una figura recurrente en cine y televisión, participando en proyectos como Dan in the Real Life (2007), Mothers and Child (2009), las series Life Unexpected (2010) y Under the Dome (2013), además de las cintas Scream 4 (2011), ...
    Leer más
    'A Mouthful of Air'- Tráiler oficial

    Filmografía

    Una cuestión de fe
    Una cuestión de fe
    16 de diciembre de 2022
    The Rookie
    The Rookie
    29 de septiembre de 2021
    The Rookie: Feds
    The Rookie: Feds
    12 de mayo de 2023
    A Mouthful of Air
    A Mouthful of Air
    6 de mayo de 2022
    Little Fires Everywhere
    Little Fires Everywhere
    22 de mayo de 2020
    Big Sky
    Big Sky
    23 de febrero de 2021
    Mientras estés conmigo
    Mientras estés conmigo
    12 de junio de 2020
    For the People (2018)
    For the People (2018)
    10 de febrero de 2019

    Foto

    • Foto Britt Robertson
    • Foto Britt Robertson
    • Foto Britt Robertson
    • Foto Britt Robertson
    • Foto Britt Robertson
    • Foto Britt Robertson
    Comentarios
    Back to Top