Mi cuenta
    Sendhil Ramamurthy
    Actividad Actor
    Apodo

    Sendhil Ramamurty

    Nacionalidad
    Americano
    Nacimiento 1974 (Chicago, Illinois)
    Edad
    50 años
    23
    años de carrera
    28
    plano de películas y series

    Biografía

    Sendhil Ramamurthy iba a convertirse en médico como sus padres, pero luego de tomar una clase de "Introducción a la actuación" durante su tercer año en la escuela de medicina y participar en varias obras, eligió cambiar de carrera. Se graduó con una licenciatura en historia y luego asistió a la Academia de Arte Dramático Webber Douglas en Londres en 1996, graduándose en 1998. Desde el principio tomó la decisión de no audicionar para roles indios estereotipados, aunque se le habían ofrecido tales partes. Ramamurthy apareció en varias producciones teatrales y, además, en varios programas de televisión. Su papel en Heroes fue el más importante hasta la fecha. Aunque el personaje de Mohinder Suresh fue escrito originalmente para un hombre de 55 años, su cinta de audición y prueba de pantalla fueron lo suficientemente convincentes como para que los escritores lo ...
    Leer más
    The Lifeguard Tráiler VO

    Filmografía

    Yo Nunca
    Yo Nunca
    27 de abril de 2020
    Flash
    Flash
    30 de marzo de 2020
    New Amsterdam (2018)
    New Amsterdam (2018)
    1 de marzo de 2019
    Reverie
    Reverie
    Fecha de estreno desconocida
    MacGyver (2016)
    MacGyver (2016)
    16 de marzo de 2019
    Lucky Man
    Lucky Man
    20 de julio de 2020
    Elementary
    Elementary
    17 de junio de 2017

    Foto

    • Foto Sendhil Ramamurthy
    • Foto Sendhil Ramamurthy
    • Foto Sendhil Ramamurthy
    • Foto Sendhil Ramamurthy
    • Foto Sendhil Ramamurthy
    • Foto Sendhil Ramamurthy
    Comentarios
    Back to Top