Mi cuenta
    Phyllis Smith
    Actividad Actriz
    Nacionalidad
    Ee.uu.
    Nacimiento 10 de junio de 1951 (Misuri - Estados Unidos)
    Edad
    72 años
    16
    años de carrera
    8
    plano de películas y series

    Biografía

    Phyllis Smith es una actriz y directora de casting norteamericana, nacida el 10 de julio de 1951, en San Luis, Misuri. La segunda de nueve hermanos, Phyllis egresó de la Universidad de Misuri-San Luis, con un título de educación. Entre los años 70 y 80, trabajó como bailarina y como porrista de los Cardenales de San Luis, de la NFL. Al sufrir una lesión en la rodilla, tuvo que renunciar a ambos y se mudó a California, donde empezó a trabajar como directora de casting y extra. Mientras trabajaba en el departamento de casting para la serie The Office, Phyllis recibió la oferta de integrarse a la serie, en un personaje creado específicamente para ella, como una vendedora de voz suave que suele tener diferencias con su jefe; el papel le valió enorme popularidad y varios reconocimientos. Recientemente, Smith formó parte de la serie The OA (2016-2019), en el papel de Betty Broderick.
    Tráiler de 'Malas enseñanzas'

    Filmografía

    Barb & Star Go to Vista Del Mar
    Barb & Star Go to Vista Del Mar
    14 de septiembre de 2021
    The OA
    The OA
    22 de marzo de 2019
    The Middle
    The Middle
    18 de marzo de 2016
    The Office (US)
    The Office (US)
    17 de enero de 2014
    Malas enseñanzas
    Malas enseñanzas
    22 de julio de 2011
    Alvin y las ardillas 3
    Alvin y las ardillas 3
    16 de diciembre de 2011

    Foto

    • Foto Phyllis Smith
    • Foto Phyllis Smith
    • Foto Phyllis Smith
    • Foto Phyllis Smith
    • Foto Phyllis Smith
    • Foto Phyllis Smith
    Comentarios
    Back to Top