Mi cuenta
    Julia Ormond
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Julia Karin Ormond

    Nacionalidad
    Británica
    Nacimiento 1965
    Edad
    59 años
    28
    años de carrera
    52
    plano de películas y series

    Biografía

    Julia Karin Ormond nació el 4 de enero de 1965 en Epsom, Surrey, Inglaterra, Reino Unido. Nació en un entorno privilegiado como hija de un técnico de laboratorio adinerado, pero sus padres se divorciaron cuando ella era muy joven. Es la segunda de cinco hijos, desde muy temprana edad mostró su interés en el teatro, pues el mundo de la actuación le era familiar gracias a que sus abuelos eran artistas. Ingresó a la Academia de Arte Dramático Webber-Douglas, de la que se graduó en 1988.Participó en la obra Cumbres borrascosas interpretando a Catherine. En 1989 ganó el London Drama Critic's Award por su actuación en Faith, Hope and Charity. Apareció en la película para televisión Young Catherine (1991). Su trabajo en cine incluye películas como El niño de Mâcon (1993) y Cautivos (1994). Su trabajo en Leyendas de pasión (1994), junto a Brad Pitt, le dio gran proyección a ...
    Leer más
    Tour de Pharmacy Tráiler VO

    Filmografía

    The Walking Dead: World Beyond
    The Walking Dead: World Beyond
    13 de abril de 2020
    Son of the South
    Son of the South
    25 de octubre de 2022
    Forever
    Forever
    14 de septiembre de 2018
    Howards End
    Howards End
    21 de abril de 2019
    Tour de Pharmacy
    Tour de Pharmacy
    29 de mayo de 2024
    Incorporated
    Incorporated
    23 de mayo de 2017
    Mad Men
    Mad Men
    14 de abril de 2014
    Witches of East End
    Witches of East End
    3 de marzo de 2015

    Foto

    • Foto Julia Ormond
    • Foto Julia Ormond
    • Foto Julia Ormond
    • Foto Julia Ormond
    • Foto Julia Ormond
    • Foto Julia Ormond

    Noticias

    La sádica película de Star Plus reescrita por perturbar a su directora
    Noticias - Ver en la web
    lunes, 26 de septiembre de 2022
    Comentarios
    Back to Top