Mi cuenta
    James Marsden
    Actividad Actor
    Nombre real

    James Paul Marsden

    Nacionalidad Ee.uu.
    Nacimiento 18 de septiembre de 1973 (Oklahoma - EE-UU)
    Edad 48 años
    29
    años de carrera
    61
    plano de películas y series

    Biografía

    James Paul Marsden nació el 18 de septiembre de 1973, en Stillwater, Oklahoma. Sus padres se divorciaron cuando él tenía nueve años, creció junto a sus cuatro hermanos. Durante su adolescencia, asistió a Putnam City North High School y después ingresó a la Universidad Estatal de Oklahoma donde estudió periodismo televisivo y descubrió que quería ser actor. Más tarde se mudó a Los Ángeles interesado en iniciar su carrera actoral. Consiguió su primer trabajo en el episodio piloto de La niñera (1993), más tarde participó en Boogies Diner (1994) y en Cinco en familia (1994). Su primer gran oportunidad llegó en Second Noah (1996), más tarde participó en Comportamiento perturbado (1998) y en Ally McBeal (1997).Uno de sus papeles más recordados es el de Cíclope en la franquicia de películas X-Men (2000). Participó en cintas como Superman Returns: El regreso ...
    Leer más

    Filmografía

    Muertos para mí
    Muertos para mí
    3 de mayo de 2019
    Sonic 2: La película
    Sonic 2: La película
    8 de abril de 2022
    Desencantada
    Desencantada
    24 de noviembre de 2022
    My Little Pony: nueva generación
    My Little Pony: nueva generación
    24 de septiembre de 2021
    Señora América
    Señora América
    4 de febrero de 2022
    Sonic: La película
    Sonic: La película
    14 de febrero de 2020
    The Stand
    The Stand
    17 de diciembre de 2020
    Toda la filmografía

    Fotos

    • Sonic 2: La película : Foto James Marsden, Tika Sumpter
    • Foto James Marsden, Jovan Adepo
    • Foto Hamish Linklater, James Marsden
    • Foto Frances Conroy, James Marsden
    • Foto James Marsden
    • Foto James Marsden
    137 Fotos

    Noticias

    'Sonic: La película': Resumen de la primera película con Jim Carrey
    NOTICIAS - Películas estrenadas
    jueves, 7 de abril de 2022
    Un actor de 'Sonic 2' podría aparecer en 'Doctor Strange 2'
    NOTICIAS - Rodajes
    lunes, 4 de abril de 2022
    Una vez que abres el multiverso de Marvel, cualquier cosa podría suceder. Incluso un actor de 'Sonic 2' tendría la oportunidad…
    'Sonic 2: La película': ¿Quiénes hicieron las voces del doblaje latino en la película?
    NOTICIAS - Rodajes
    lunes, 4 de abril de 2022
    Nos encontramos a unos cuantos días del estreno de 'Sonic 2: La película', por ello vamos a contarte uno a uno quiénes dieron…
    16 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top