Selena Gomez
facebookTweet
Actividades Actriz, Productora, Productor delegado más
Nombre real

Selena Marie Gomez

Nacionalidad Ee.uu.
Nacimiento 22 de julio de 1992 (Grand Prairie, Texas - Estados Unidos)
Edad 27 años
17
años de carrera
37
toma de películas y series

Biografía

Selena Gomez es una actriz y cantante que saltó a la fama tras participar en la serie de Disney Channel Wizards of Waverly Place (2007). Antes de eso, Gomez participó en otras producciones de Disney como Hannah Montana (2007) y The Suite Life of Zack & Cody (2006). No obstante, su primer largometraje fue con un pequeño papel en la franquicia Spy Kids en 2003. Más tarde, Selena obtendría el protagónico en la cinta Another Cinderella Story (2008), la cual serviría como secuela de A Cinderella Story (2004), protagonizada por Hilary Duff y Chad Michael Murray. Tras su paso por Disney, Selena Gomez formaría parte de proyectos como Horton Hears a Who! (2008), Ramona and Beezus (2010) y Monte Carlo (2011). Durante este periodo, Selena Gomez también formó el grupo musical Selena Gomez & the Scene, con el cual lanzó tres discos al mercado en 2009, 2010 y 2011, ...
Leer más

Filmografía

Dolittle
Dolittle
31 de enero de 2020
Los muertos no mueren
Los muertos no mueren
15 de noviembre de 2019
13 Reasons Why
13 Reasons Why
2018
Un día lluvioso en Nueva York
Un día lluvioso en Nueva York
29 de noviembre de 2019
Buenos vecinos 2
Buenos vecinos 2
27 de mayo de 2016
In Dubious Battle
In Dubious Battle
Fecha de estreno desconocida
Inside Amy Schumer
Inside Amy Schumer
2016
Toda la filmografía

Fotos

Un día lluvioso en Nueva York : Foto Selena Gomez Un día lluvioso en Nueva York : Foto Selena Gomez Un día lluvioso en Nueva York : Foto Selena Gomez, Timothée Chalamet Los muertos no mueren : Foto Austin Butler, Selena Gomez In Dubious Battle : Foto Nat Wolff, Selena Gomez Los principios del cuidado : Foto Craig Roberts, Selena Gomez
69 Fotos

Noticias

Selena Gómez se queja de las redes sociales en Cannes 2019
NOTICIAS - Festivales
miércoles, 15 de mayo de 2019
'The Dead Don't Die': comedia de zombies con Bill Murray, Tilda Swinton y más
NOTICIAS - Rodajes
miércoles, 27 de marzo de 2019
La nueva cinta del director Jim Jarmusch anunció fecha de estreno próxima y confirmó a un elenco verdaderamente espectacular...
Back to Top