Mi cuenta
    Malena De la Riva
    Actividades Encargada de vestuario, Diseñador de vestuario
    Nacionalidad México

    Biografía

    Malena de la Riva comenzó su carrera cuando aún estudiaba diseño de modas, junto a los directores Alejandro Barbabosa y Jorge Aguilera, cuando le dieron la oportunidad de participar en el videoclip de un violinista canadiense, creando el vestuario desde cero pues debía vestir a niños como adultos. Gracias al éxito de este video, De la Riva continuó haciendo el vestuario para otros videoclips, hasta que se trasladó al mundo de la publicidad, participando en numerosos comerciales. Finalmente, desde principios del 2000 empezó a crear el vestuario para la pantalla grande. Fue la vestuarista en la exitosa Matando Cabos (2004) de Alejandro Lozano, así como en Asesino en serio (2002), Desierto adentro (2008) y Museo (2018), por las cuales fue nominada a Mejor vestuario en los Ariel. En 2020 vuelve a estar nominada a este galardón por su trabajo en Ya no estoy aquí (2019), película ...
    Leer más

    Filmografía

    Museo
    Museo
    23 de agosto de 2018
    Si yo fuera tú
    Si yo fuera tú
    19 de octubre de 2018
    Ya no estoy aquí
    Ya no estoy aquí
    27 de mayo de 2020
    Un monstruo de mil cabezas
    Un monstruo de mil cabezas
    9 de diciembre de 2016
    Espacio interior
    Espacio interior
    26 de julio de 2013
    La demora
    La demora
    10 de mayo de 2013
    Asesino en serio
    Asesino en serio
    15 de julio de 2021
    Toda la filmografía

    Foto

    Cartel Malena De la Riva

    Noticias

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top