Regina King
facebookTweet
Actividades Actriz, Directora, Productor delegado más
Nombre real

Regina Rene King

Nacionalidad Ee.uu.
Nacimiento 15 de enero de 1971 (California - Estados Unidos)
Edad 48 años
34
años de carrera
45
toma de películas y series

Biografía

Regina Rene King es una actriz norteamericana, nacida el 15 de enero de 1971, en Los Angeles, California. Hija de Thomas y Gloria King, un electricista y una maestra, Regina estudió en la Wetschester High School, para luego enrolarse en la University of Southern California. Debutaría, en televisión, en la serie 227 (1985-1990), en el papel de Brenda Jenkins, a lo largo de 107 episodios. Al salir de la serie y ya habiendo obtenido cierto reconocimiento como actriz, Regina debutó en cine con la aclamada cinta Los dueños de la calle (1991), al lado de Cuba Gooding Jr y Laurence Fishburne. En los años 90 y principios del nuevo milenio, la actriz se dedicaría a su carrera en el cine, participando en exitosas cintas como El viernes (1995), Jerry Maguire (1996), Enemigo público (1997), Estrenando cuerpo (2001), La guardería de papá (2003), Ray (2004), entre otras. King volvería con ...
Leer más

Filmografía

Seven Seconds
Seven Seconds
2018
Si la colonia hablara
Si la colonia hablara
25 de enero de 2019
The Big Bang Theory
The Big Bang Theory
2018
American Crime
American Crime
2017
Shameless (US)
Shameless (US)
2017
The Leftovers
The Leftovers
2017
This is us
This is us
2017
Animal Kingdom
Animal Kingdom
2016
Toda la filmografía

Fotos

Foto Mike White, Molly Shannon, Regina King Si la colonia hablara : Foto KiKi Layne, Regina King Si la colonia hablara : Foto Regina King Si la colonia hablara : Foto Regina King Si la colonia hablara : Foto Colman Domingo, Regina King Si la colonia hablara : Foto KiKi Layne, Regina King, Teyonah Parris
77 Fotos

Noticias

Independent Spirit Awards 2019: lista completa de ganadores
NOTICIAS - Festivales
sábado, 23 de febrero de 2019
Oscar 2019: Los pronósticos de Sensacine México vs las apuestas
NOTICIAS - Festivales
sábado, 23 de febrero de 2019
Comparamos a los favoritos que han arrojado las estadísticas de las casa profesionales de apuestas con nuestros favoritos....
Oscar 2019: Sorpresas y decepciones en las nominaciones
NOTICIAS - Festivales
martes, 22 de enero de 2019
Desde lo que todo el mundo esperaba hasta los que se quedaron con las ganas, pasando por los que ni se lo imaginaban.
6 Noticias sobre este actor/actriz
Back to Top