Calificar películas
Mi SensaCine
    John Stewart
    facebookTweet
    Actividades Actor, Director
    Nacionalidad Ee.uu.
    Nacimiento 28 de noviembre de 1962 (Nueva York - Estados Unidos)
    Edad 57 años
    24
    años de carrera
    12
    películas y series

    Biografía

    John Stewart es un actor norteamericano, conocido por participaciones en secundarias en diferentes cintas como Destino final 2 (2003), Con la frente en alto (2004), 2012 (2009), Percy Jackson y el Ladrón del rayo (2010), Cuernos (2013), Power Eangers (2017), además de series de televisión como 5ive Days to Midnight (2004), Supernatural (2008), Fear the Walking Dead (2015) y Dirk Gently’s Holistic Detective Agency (2017), entre otras.

    Filmografía

    Fear the Walking Dead
    Fear the Walking Dead
    23 de agosto de 2015
    Cuernos
    Cuernos
    18 de diciembre de 2014
    Supernatural
    Supernatural
    8 de enero de 2007
    ¡Esto es guerra!
    ¡Esto es guerra!
    16 de marzo de 2012
    2012
    2012
    Fecha de estreno desconocida
    Psych
    Psych
    Fecha de estreno desconocida
    Camino sangriento
    Camino sangriento
    Fecha de estreno desconocida
    Con la frente en alto
    Con la frente en alto
    8 de octubre de 2004
    Toda la filmografía

    Fotos

    Irresistible : Foto John Stewart, Rose Byrne, Steve Carell Cartel John Stewart
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top