Mi cuenta
    Diego Gentile
    Actividad Actor
    Nacionalidad Argentina
    Nacimiento 19 de noviembre de 1976 (Buenos Aires)
    Edad 45 años
    14
    años de carrera
    4
    plano de películas y series

    Biografía

    En teatro, Diego Gentile comenzó en 1995 con la puesta en escena “David, el Rey”, y continuó con innumerables obras de teatro hasta se consagró con la actuación en la obra de teatro “Toc Toc” (2011) durante seis años. En televisión cuenta también con una larga trayectoria desde el año 1996 con Poliladron, Son cosas de novela y no paró de participar en diversas emisiones, novelas y series, las más recientes fueron Sres Papis (2014), Conflictos modernos (2015), Loco por vos (2016), Campanas en la noche (2019), entre otras. En cine participó en más de una docena de películas desde Las cosas del querer en 1995. Recientemente se encuentran sus actuaciones en Relatos Salvajes (2014) en su memorable papel de novio, en Nafta Súper (2016) y Joel (2018), y se destaca en su interpretación magistral de Guillermo Patricio Kelly en la película del director Martín Desalvo ...
    Leer más

    Filmografía

    Maradona: Sueño Bendito
    Maradona: Sueño Bendito
    2019
    El cuaderno de Tomy
    El cuaderno de Tomy
    24 de noviembre de 2020
    Los Adoptantes
    Los Adoptantes
    29 de noviembre de 2019
    Relatos Salvajes
    Relatos Salvajes
    4 de diciembre de 2014
    El Ratón Pérez
    El Ratón Pérez
    17 de noviembre de 2006
    Toda la filmografía

    Fotos

    Cartel Diego Gentile Foto Diego Gentile, Victoria Almeida Foto Diego Gentile, Victoria Almeida Relatos Salvajes : Foto Diego Gentile, Erica Rivas

    Noticias

    Amazon Prime Video estrenos: Las películas y series que llegan en julio de 2021
    NOTICIAS - Ver en la web
    miércoles, 30 de junio de 2021
    'El cuaderno de Tomy': ¿Quién es quién en el reparto de la película de Netflix?
    NOTICIAS - Películas estrenadas
    martes, 24 de noviembre de 2020
    'El cuaderno de Tomy' es la película que relata los últimos meses de vida de María, quien dedicó sus últimos esfuerzos antes…
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top