Mi cuenta
    Lisa Owen
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Lisa Dian Owen Wyckoff

    Nacionalidad México
    Nacimiento 4 de julio de 1965 (Ciudad de México - México)
    Edad 56 años
    26
    años de carrera
    15
    plano de películas y series

    Biografía

    La actriz y guionista Lisa Dian Owen Wyckoff, nació el 4 de julio de 1965 en la Ciudad de México. Creció en Xalapa, Veracruz, y fue de las varias actrices que participó en el taller "Solo los jueves", que impartía el periodista y escritor, Vicente Leñero; Owen era tallerista de guion cinematográfico. Debutó en 1985 en el programa de televisión Tiempo de Filmoteca y, cuatro años más tarde, en la pantalla grande con la cinta Intimidad (1989), dirigida por Dana Rotberg. Participó en cortometrajes como Nadie es inocente (1990), La pareja ideal (1992), Un arreglo civilizado para el divorcio (1993), Ponchada (1994) y Australia (2016). Su primer trabajo como guionista fue el guion del cortometraje De jazmín en flor (1996). En cuanto a largometrajes, destacan sus apariciones en Nacho libre (2006), El segundo aire (2001), Los insólitos peces gato (2013), entre otras. Owen también ...
    Leer más

    Filmografía

    Danyka
    Danyka
    27 de noviembre de 2020
    Nuevo orden
    Nuevo orden
    23 de octubre de 2020
    El complot mongol
    El complot mongol
    19 de abril de 2019
    Museo
    Museo
    23 de agosto de 2018
    El Señor de los Cielos
    El Señor de los Cielos
    8 de abril de 2020
    Eisenstein en Guanajuato
    Eisenstein en Guanajuato
    22 de enero de 2016
    Los insólitos peces gato
    Los insólitos peces gato
    4 de abril de 2014
    Chicogrande
    Chicogrande
    28 de mayo de 2010
    Toda la filmografía

    Fotos

    Cartel Lisa Owen Los insólitos peces gato : Foto Lisa Owen Cartel Lisa Owen Los insólitos peces gato : Foto Lisa Owen, Ximena Ayala Los insólitos peces gato : Foto Lisa Owen, Ximena Ayala Los insólitos peces gato : Foto Lisa Owen, Ximena Ayala
    10 Fotos

    Noticias

    'Colosio': Quién es quién en la nueva serie de Netflix
    NOTICIAS - Cadenas
    jueves, 14 de marzo de 2019
    'Historia de un crímen: Colosio': Otra perspectiva en el nuevo tráiler
    NOTICIAS - Cadenas
    jueves, 7 de febrero de 2019
    La nueva serie de Netflix se estrena este próximo 22 de marzo.
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top