Mi cuenta
    Yibran Asuad
    Actividades Montador, Montador jefe, Guionista más
    Nacionalidad México
    Nacimiento 24 de septiembre de 1977 (Ciudad de México)
    Edad 44 años
    14
    años de carrera
    12
    plano de películas y series

    Biografía

    Yibran Asuad es un montador mexicano con más de 30 créditos a su nombre. Desde principios del nuevo milenio empezó a trabajar en la edición de cortometrajes. Su primer largo fue en 2006, El Caco, el cual además de editar, también dirigió. Como editor trabajó en varios documentales como La revolución de los alcatraces (2013), SUNKA RAKU Alegría Evanescente (2015), Somos Lengua (2016), Bosque de Niebla (2017) y Rush Hour (2018). Sin embargo, Yibran Asuad es mejor conocido por su trabajo en la edición de 18 cigarrillos y medio (2010) de Marcelo Tolces, Güeros (2014) de Alonso Ruizpalacios y, dirigida por Emiliano Rocha Minter, de Tenemos la carne (2016). Fue nominado en dos ocasiones para el premio Ariel de plata en la categoría de mejor edición por Voy a explotar (2008) y Güeros (2014). Recientemente, Yibran Asuad, junto a Anton Goenechea, Pedro 'Zulu' González y Humberto ...
    Leer más

    Filmografía

    Una película de policías
    Una película de policías
    5 de noviembre de 2021
    Dime cuando tú
    Dime cuando tú
    25 de diciembre de 2020
    Todas las pecas del mundo
    Todas las pecas del mundo
    27 de septiembre de 2019
    Un papá pirata
    Un papá pirata
    25 de octubre de 2019
    Museo
    Museo
    23 de agosto de 2018
    Sanctorum
    Sanctorum
    próximamente
    Toda la filmografía

    Fotos

    Cartel Yibran Asuad Cartel Yibran Asuad

    Noticias

    Berlinale 2021: La cinta mexicana 'Una película de policías' gana Oso de Plata en el festival
    NOTICIAS - Festivales
    viernes, 5 de marzo de 2021
    'Una película de policías' de Alonso Ruizopalacios se alzó con el Oso de Plata por Mejor contribución artística, premio…
    Ariel 2020: Lista completa de ganadores; 'Ya no estoy aquí' arrasa en la premiación
    NOTICIAS - Festivales
    domingo, 27 de septiembre de 2020
    Con todo y la situación actual, los Ariel 2020 se llevaron a cabo con el objetivo de premiar y celebrar a lo mejor del cine…
    4 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top