Calificar películas
Mi SensaCine
    Pedro Pascal
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nombre real

    José Pedro Balmaceda Pascal

    Nacionalidad Chile
    Nacimiento 2 de abril de 1975 (Santiago - Chile)
    Edad 45 años
    22
    años de carrera
    33
    películas y series

    Biografía

    Pedro Pascal saltó a la fama gracias a su interpretación de Oberyn Martell en la serie Game of Thrones (2014) y a su papel de Javier Peña en la serie Narcos (2015-2017). No obstante, la carrera del actor inició en televisión hace algunos años con papeles dentro de las series Buffy the Vampire Slayer (1999), The Good Wife (2009-2011), Nikita (2013), Homeland (2013) y The Mentalist (2014). En la pantalla grande, Pedro ha participado en Bloodsucking Bastards (2015), La gran muralla (2016) y Kingsman: El círculo de oro (2017), donde compartió créditos con Halle Berry, Channing Tatum, Julianne Moore y Colin Firth. En 2018, Pascal personificará al villano de la cinta The Equalizer 2. Además de su trabajo en cine y televisión, el actor apareció con Heidi Klum en el video musical "Fire Meet Gasoline" de la cantante y compositora Sia. Asimismo, Pascal tiene una extensa ...
    Leer más

    Filmografía

    Exposed (2014)
    Exposed (2014)
    Fecha de estreno desconocida
    The Mandalorian
    The Mandalorian
    12 de noviembre de 2019
    Disney Gallery: The Mandalorian
    Disney Gallery: The Mandalorian
    4 de mayo de 2020
    Mujer Maravilla 1984
    Mujer Maravilla 1984
    18 de diciembre de 2020
    Superheroicos
    Superheroicos
    25 de diciembre de 2020
    Triple Frontera
    Triple Frontera
    15 de marzo de 2019
    El justiciero 2
    El justiciero 2
    17 de agosto de 2018
    Toda la filmografía

    Fotos

    Mujer Maravilla 1984 : Foto Pedro Pascal Mujer Maravilla 1984 : Foto Pedro Pascal Superheroicos : Foto Brittany Perry-Russell, Christian Slater, Pedro Pascal Foto Carl Weathers, Gina Carano, Pedro Pascal Foto Pedro Pascal Foto Pedro Pascal
    49 Fotos

    Noticias

    'We Can Be Heroes' impone récord navideño para Netflix y confirma su secuela
    NOTICIAS - Rodajes
    martes, 5 de enero de 2021
    Tras romper el récord navideño de mayor número de espectadores de Netflix, 'We Can Be Heroes' de Robert Rodriguez tendrá...
    'We Can Be Heroes': ¿Quién interpretó a Sharkboy si Taylor Lautner no está en la película?
    NOTICIAS - Rodajes
    sábado, 2 de enero de 2021
    Netflix buscó a Robert Rodriguez para continuar la historia de Sharkboy y Lavagirl con 'We Can Be Heroes', pero ¿si Taylor...
    45 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top