Mi cuenta
    Pedro Pascal
    Actividad Actor
    Nombre real

    José Pedro Balmaceda Pascal

    Nacionalidad Chile
    Nacimiento 2 de abril de 1975 (Santiago - Chile)
    Edad 46 años
    23
    años de carrera
    36
    plano de películas y series

    Biografía

    Pedro Pascal saltó a la fama gracias a su interpretación de Oberyn Martell en la serie Game of Thrones (2014) y a su papel de Javier Peña en la serie Narcos (2015-2017). No obstante, la carrera del actor inició en televisión hace algunos años con papeles dentro de las series Buffy the Vampire Slayer (1999), The Good Wife (2009-2011), Nikita (2013), Homeland (2013) y The Mentalist (2014). En la pantalla grande, Pedro ha participado en Bloodsucking Bastards (2015), La gran muralla (2016) y Kingsman: El círculo de oro (2017), donde compartió créditos con Halle Berry, Channing Tatum, Julianne Moore y Colin Firth. En 2018, Pascal personificará al villano de la cinta The Equalizer 2. Además de su trabajo en cine y televisión, el actor apareció con Heidi Klum en el video musical "Fire Meet Gasoline" de la cantante y compositora Sia. Asimismo, Pascal tiene una extensa ...
    Leer más

    Filmografía

    Exposed (2014)
    Exposed (2014)
    Fecha de estreno desconocida
    The Last of US
    The Last of US
    2021
    The Mandalorian
    The Mandalorian
    12 de noviembre de 2019
    El peso del talento
    El peso del talento
    28 de abril de 2022
    The Bubble
    The Bubble
    próximamente
    Animal
    Animal
    10 de noviembre de 2021
    Llamadas
    Llamadas
    19 de marzo de 2021
    Disney Gallery: The Mandalorian
    Disney Gallery: The Mandalorian
    4 de mayo de 2020
    Toda la filmografía

    Fotos

    El peso del talento : Foto Nicolas Cage, Pedro Pascal El peso del talento : Foto Nicolas Cage, Pedro Pascal El peso del talento : Foto Nicolas Cage, Pedro Pascal El peso del talento : Foto Nicolas Cage, Pedro Pascal El peso del talento : Foto Nicolas Cage, Pedro Pascal Foto Pedro Pascal
    55 Fotos

    Noticias

    Se filtra escena de 'The Last of Us' desde el set de rodaje de la serie de HBO
    NOTICIAS - Actualidad
    viernes, 15 de octubre de 2021
    Abre bien los ojos porque se ha filtrado un video en pleno rodaje de 'The Last Of Us', donde se puede apreciar a los tres…
    'The Mandalorian': Fans de Gina Carano piden despido de Pedro Pascal de la serie de Disney+
    NOTICIAS - Gente
    lunes, 15 de febrero de 2021
    Las redes sociales se han convertido en un lienzo donde los fans de Gina Carano piden justicia e igualdad, por ello han…
    48 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top