Mi cuenta
    Portia Doubleday
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Portia Ann Doubleday

    Nacionalidad Ee.uu.
    Nacimiento 22 de junio de 1988 (California - Estados Unidos)
    Edad 33 años
    23
    años de carrera
    9
    películas y series

    Biografía

    Portia Doubleday es una actriz norteamericana, nacida el 22 de junio de 1988, en Los Ángeles, California. Hija de los actores Frank Doubleday y Christina Hart, Portia empezó a aparecer en anuncios televisivos cuando era niña y participó en un breve papel, en la cinta Legend of the Mummy (1998), a los 9 años. Pero a pesar de que deseaba continuar una carrera como actriz infantil, sus padres insistieron en que terminara la escuela y después se dedicará a de lleno a su pasión. Volvió como actriz en el papel de Sheeni, en la cinta La chica de mis sueños (2009) y se ha mantenido activa desde entonces, teniendo participaciones en cintas como Mi abuela es un peligro 3 (2011), Carrie (2013), La isla de la fantasía (2020) y series como Mr. Sunshine (2011) y Mr. Robot (2015-2019). Portia aún no confirma cuál será su próximo proyecto dentro de la industria televisiva. 

    Filmografía

    La isla de la fantasía
    La isla de la fantasía
    27 de agosto de 2020
    Mr. Robot
    Mr. Robot
    24 de junio de 2015
    Una Cenicienta de moda
    Una Cenicienta de moda
    14 de abril de 2021
    Carrie
    Carrie
    29 de noviembre de 2013
    Ella
    Ella
    31 de enero de 2014
    Esta abuela es mi padre
    Esta abuela es mi padre
    17 de marzo de 2011
    Mr. Sunshine
    Mr. Sunshine
    Fecha de estreno desconocida
    Youth in Revolt
    Youth in Revolt
    25 de junio de 2010
    Toda la filmografía

    Fotos

    Cartel Portia Doubleday La isla de la fantasía : Foto Lucy Hale, Portia Doubleday La isla de la fantasía : Foto Jimmy O. Yang, Lucy Hale, Maggie Q, Portia Doubleday La isla de la fantasía : Foto Austin Stowell, Jimmy O. Yang, Lucy Hale, Maggie Q, Portia Doubleday La isla de la fantasía : Foto Lucy Hale, Portia Doubleday Cartel Portia Doubleday
    44 Fotos
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top