Mi cuenta
    Scott Poythress
    Actividad Actor
    Nombre real

    Mathew Scott Poythress

    Nacionalidad Ee.uu.
    Nacimiento 29 de enero de 1976 (Georgia - Estados Unidos)
    Edad 46 años
    16
    años de carrera
    9
    plano de películas y series

    Biografía

    Scott Poythress es un actor norteamericano, nacido el 29 de enero de 1976, en Fairfax, Virginia. Comenzó a interesarse e involucrarse en la actuación durante su paso en la Lassiter High School, de Georgia y posteriormente se preparó en la Universidad de Georgia. Luego de pequeños papeles en cine y televisión, Scott destacó en la aclamada cinta independiente de horror y ciencia ficción La transmisión (2007), producida con muy pocos recursos y dirigida, en segmentos, por tres cineastas: David Bruckner, Dan Bush y Jacob Gentry, cuyo estreno sucedió en el Festival de Cine de Sundance, en enero de 2007. En su trayectoria, Scott ha trabajado en series como Reckless (2014), TURN (2015), Being Mary Jane (2017) y en cintas como El nudo del diablo (2013), I Trapped the Devil (2019), El Día del Fin del Mundo (2020), entre otras.

    Filmografía

    El día del fin del mundo
    El día del fin del mundo
    20 de noviembre de 2020
    The Resident
    The Resident
    4 de febrero de 2022
    El Contador
    El Contador
    21 de octubre de 2016
    Lila & Eve
    Lila & Eve
    8 de julio de 2020
    Turn: Washington's Spies
    Turn: Washington's Spies
    Fecha de estreno desconocida
    Reckless (2014)
    Reckless (2014)
    Fecha de estreno desconocida
    Qué esperar cuando estás esperando
    Qué esperar cuando estás esperando
    7 de septiembre de 2012
    The Signal
    The Signal
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    • Cartel Scott Poythress
    • Cartel Scott Poythress
    • Foto Scott Poythress
    • Foto Scott Poythress
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top