Mi cuenta
    Adeel Akhtar
    Actividad Actor
    Nacionalidad
    Británico
    Nacimiento 1980 (Londres, Inglaterra)
    Edad
    43 años
    16
    años de carrera
    41
    plano de películas y series

    Biografía

    Aunque su padre deseaba que estudiara leyes y Adeel Akhtar obtuvo el título de abogado, él estaba más interesado en actuar, por lo que estudió en el Actors' Studio de Nueva York. Comenzó su carrera profesional apareciendo en teatro en obras en la producción de Young Vic de Hamlet en 2011 en el papel de Guildenstern. Akhtar se volvió conocido por interpretar al torpe extremista musulmán Faisal en la película Four Lions (2010) de Chris Morris, y por otras actuaciones cómicas que incluyen a Gupta en The Angelos Epithemiou Show (2010), Maroush en El dictador (2012) y Smee en la cinta de Joe Wright Peter Pan (2015). Akhtar también fue aclamado por sus actuaciones dramáticas: en 2015, fue nominado a un BAFTA como Mejor Actor de Reparto por su papel de 2014 como Wilson Wilson en Utopia de Channel 4. Ganó la estatuilla, convirtiéndose en el primer actor no blanco en obtenerla al ...
    Leer más
    'Misterio a la vista' - Tráiler oficial subtitulado

    Filmografía

    Sweet Tooth
    Sweet Tooth
    6 de junio de 2024
    Engaños
    Engaños
    1 de enero de 2024
    Misterio a la vista
    Misterio a la vista
    31 de marzo de 2023
    Enola Holmes 2
    Enola Holmes 2
    4 de noviembre de 2022
    The Electrical Life of Louis Wain
    The Electrical Life of Louis Wain
    30 de noviembre de 2023
    Todos hablan de Jamie
    Todos hablan de Jamie
    17 de septiembre de 2021
    Ali & Ava
    Ali & Ava
    próximamente
    El refugio
    El refugio
    25 de marzo de 2021

    Foto

    • Foto Adeel Akhtar
    • Foto Adeel Akhtar
    • Foto Adeel Akhtar
    • Foto Adeel Akhtar
    • Foto Adeel Akhtar
    • Foto Adeel Akhtar

    Noticias

    Netflix acaba de estrenar el final de una de sus mejores series de ciencia ficción
    Noticias - Serie de televisión
    viernes, 7 de junio de 2024
    'Sweet Tooth': Final explicado de la serie de Robert Downey Jr. para Netflix
    Noticias - Spoilers
    El final de la serie original de Netflix producida por Robert Downey Jr., 'Sweet Tooth', dejó muchas preguntas abiertas…
    martes, 8 de junio de 2021
    Comentarios
    Back to Top