Mi cuenta
    Sylvia Hoeks
    Actividad Actriz
    Nacionalidad
    Holandesa
    Nacimiento 1983 (Maarheeze - Holanda)
    Edad
    41 años
    18
    años de carrera
    28
    plano de películas y series

    Biografía

    Sylvia Hoeks es una actriz holandesa. Estudió en la Academia de Teatro de Maastricht y tras graduarse consiguió un papel principal en la pelicula para televisión holandesa Staatsgevaarlijk (2005). El rol que la dio a conocer fue en la película dirigida por Jos Stelling, Duska (2007), que la hizo ganar un Ternero de Oro, el equivalente a un premio Oscar en Holanda, por mejor actriz de reparto. En 2009 interpretó a Julia en el cortometraje The storm (2009) y al año siguiente tuvo el papel principal en el drama holandés Tirza (2010). También ha tenido el papel protagónico en The gang of Oss (2011) y The girl and death (2012). Tuvo su primer éxito internacional en la película italiana Al mejor postor (2013). Hoeks ha tenido gran presencia en la televisión holandesa: del 2010 al 2014 estelarizó en la serie dramática Bood Relatives, y del 2011 al 2015 en la serie de misterio ...
    Leer más
    Tráiler de La Chica en la Telaraña

    Filmografía

    Twilight Of The Gods
    Twilight Of The Gods
    19 de septiembre de 2024
    See
    See
    26 de agosto de 2022
    La chica en la telaraña
    La chica en la telaraña
    9 de noviembre de 2018
    Renegades
    Renegades
    Fecha de estreno desconocida
    Blade Runner 2049
    Blade Runner 2049
    22 de septiembre de 2017
    Berlin Station
    Berlin Station
    15 de abril de 2018
    La mejor oferta
    La mejor oferta
    17 de marzo de 2020
    Vatertage - Opa über Nacht
    Vatertage - Opa über Nacht
    Fecha de estreno desconocida

    Foto

    • Foto Sylvia Hoeks
    • Foto Sylvia Hoeks
    • Foto Sylvia Hoeks
    • Foto Sylvia Hoeks
    • Foto Sylvia Hoeks
    • Foto Sylvia Hoeks

    Noticias

    Actores con discapacidad visual se unieron a Jason Momoa en la temporada 3 de 'See'
    Noticias - Serie de televisión
    martes, 30 de agosto de 2022
    La serie de Jason Momoa que puedes ver gratis y sin suscripción este fin de semana
    Noticias - Cadenas
    La primera temporada de esta serie postapocalíptica, protagonizada por Jason Momoa, estará disponible de manera gratuita…
    viernes, 26 de agosto de 2022
    Comentarios
    Back to Top