Mi cuenta
    Sylvia Hoeks
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Holanda
    Nacimiento 1 de junio de 1983 (Maarheeze - Holanda)
    Edad 38 años
    15
    años de carrera
    11
    plano de películas y series

    Biografía

    Sylvia Hoeks es una actriz holandesa. Estudió en la Academia de Teatro de Maastricht y tras graduarse consiguió un papel principal en la pelicula para televisión holandesa Staatsgevaarlijk (2005). El rol que la dio a conocer fue en la película dirigida por Jos Stelling, Duska (2007), que la hizo ganar un Ternero de Oro, el equivalente a un premio Oscar en Holanda, por mejor actriz de reparto. En 2009 interpretó a Julia en el cortometraje The storm (2009) y al año siguiente tuvo el papel principal en el drama holandés Tirza (2010). También ha tenido el papel protagónico en The gang of Oss (2011) y The girl and death (2012). Tuvo su primer éxito internacional en la película italiana Al mejor postor (2013). Hoeks ha tenido gran presencia en la televisión holandesa: del 2010 al 2014 estelarizó en la serie dramática Bood Relatives, y del 2011 al 2015 en la serie de misterio ...
    Leer más

    Filmografía

    See
    See
    1 de noviembre de 2019
    La chica en la telaraña
    La chica en la telaraña
    9 de noviembre de 2018
    Blade Runner 2049
    Blade Runner 2049
    22 de septiembre de 2017
    Renegades
    Renegades
    Fecha de estreno desconocida
    Berlin Station
    Berlin Station
    Fecha de estreno desconocida
    La mejor oferta
    La mejor oferta
    17 de marzo de 2020
    Overspel
    Overspel
    Fecha de estreno desconocida
    Vatertage - Opa über Nacht
    Vatertage - Opa über Nacht
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    Foto August Diehl, Nikolai Kinski, Sylvia Hoeks Foto Sylvia Hoeks Foto Ishai Golan, Sylvia Hoeks Foto Sylvia Hoeks Foto Hera Hilmar, Sylvia Hoeks Foto Sylvia Hoeks
    54 Fotos
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top