Mi cuenta
    James Faulkner
    Actividades Actor , Coproductor
    Nombre real

    James Sebastian Faulkner

    Nacionalidad
    Británico
    Nacimiento 1948 (Londres - Inglaterra)
    Edad
    76 años
    47
    años de carrera
    68
    plano de películas y series

    Biografía

    James Sebastian Faulkner es un actor británico, nacido en Hampstead, Londres, el 18 de julio de 1948. Desde niño, James formó parte del coro estudiantil, desarrollando habilidades en la música y el canto, con un talento tan natural, que en diversas ocasiones fue solista en sus presentaciones. Acostumbrado a presentarse en el escenario, James fue invitado desde pequeño a actuar en obras musicales y dramáticas, descubriendo así su vocación por la actuación. Mientras buscaba oportunidades como actor, James trabajo como maestro de escuela, entrenador de equipos de rugby, camarero y barman, hasta audicionar, entrando a una lista de espera, para la Escuela Central de Oratoria y Teatro. Tras tres años de preparación, James debutó en teatro con la obra Kiss Me Kate. El éxito de la obra provocó que varios agentes se pusieran en contacto con el actor, quien se uniría al Teatro ...
    Leer más
    'La Conspiración del Diablo' - Tráiler oficial subtitulado

    Filmografía

    Caballos lentos
    Caballos lentos
    1 de abril de 2022
    La Conspiración del Diablo
    La Conspiración del Diablo
    27 de abril de 2023
    Tribus de Europa
    Tribus de Europa
    19 de febrero de 2021
    Wizards: Relatos de Arcadia
    Wizards: Relatos de Arcadia
    8 de octubre de 2022
    Pablo apóstol de Cristo
    Pablo apóstol de Cristo
    4 de mayo de 2018
    La colina de Watership
    La colina de Watership
    23 de diciembre de 2018
    Game of Thrones
    Game of Thrones
    16 de julio de 2017
    Atómica
    Atómica
    1 de septiembre de 2017

    Foto

    • Foto James Faulkner
    • Foto James Faulkner
    • Foto James Faulkner
    • Foto James Faulkner
    • Foto James Faulkner
    • Foto James Faulkner

    Noticias

    Los actores de 'Game of Thrones' que aparecen en 'La conspiración del diablo'
    Noticias - Estreno de película
    lunes, 26 de junio de 2023
    Comentarios
    Back to Top