Mi cuenta
    Sean Astin
    Actividades Actor, Director, Coproductor
    Nombre real

    Sean Patrick Astin

    Nacionalidad Ee.uu.
    Nacimiento 25 de febrero de 1971 (Santa Monica, California - EE-UU)
    Edad 51 años
    36
    años de carrera
    82
    plano de películas y series

    Biografía

    La primera aparición de Sean Astin en la pantalla grande fue junto a su madre, la actriz Patty Duke, en la película para televisión Please don’t hit me, mom (1981). A los trece años interpretó a Mikey en el clásico filme de aventura Los goonies (1985). En 1994 dirigió y coprodujo con su esposa, Christine Astin, el cortometraje Kangaroo Court (1994) por el cual recibió una nominación al premio Oscar. Otro personaje icónico en su carrera fue el de Samzagaz Gamyi que interpretó en la trilogía de El señor de los anillos, conformada por La comunidad del anillo (2001), Las dos torres (2002) y El retorno del rey (2003). Después, Astin participó en la comedia romántica Como si fuera la primera vez (2004), Smile (2005) y Click: perdiendo el control (2006). En televisión participó en las series 24, en el papel de Lynn McGill; en la serie animada infantil Oso: agente ...
    Leer más

    Filmografía

    Hero Mode
    Hero Mode
    4 de junio de 2021
    Brooklyn, Precinto 99
    Brooklyn, Precinto 99
    21 de abril de 2014
    Las épicas aventuras del Capitán Calzoncillos
    Las épicas aventuras del Capitán Calzoncillos
    12 de julio de 2020
    Los cuentos de Nick
    Los cuentos de Nick
    15 de abril de 2019
    Supergirl
    Supergirl
    29 de octubre de 2015
    Gloria Bell
    Gloria Bell
    21 de junio de 2019
    The Big Bang Theory
    The Big Bang Theory
    1 de mayo de 2006
    Bad Kids Of Crestview Academy
    Bad Kids Of Crestview Academy
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    • Foto Sean Astin
    • Foto Melissa Joan Hart, Sean Astin
    • Foto Melissa Joan Hart, Sean Astin
    • Foto Melissa Joan Hart, Sean Astin, Siena Agudong
    • Foto Jim Parsons, Johnny Galecki, Kal Penn, Kip Thorne, Sean Astin
    • Foto Kal Penn, Sean Astin
    47 Fotos

    Noticias

    Protagonistas de 'El Señor de los Anillos' celebran con divertido rap el 20 aniversario de la película
    NOTICIAS - Películas estrenadas
    jueves, 16 de diciembre de 2021
    En el late show de Stephen Colbert, el conductor hizo un tributo por los 20 años de 'El Señor de los Anillos: La comunidad…
    'El señor de los anillos': 12 errores de continuidad en 'La comunidad del anillo' que no viste
    NOTICIAS - Películas estrenadas
    martes, 13 de abril de 2021
    Aunque es todo un clásico y el inicio de una de las trilogías más importantes en la historia del cine, 'El señor de los…
    9 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top