Mi cuenta
    Gary Dauberman
    Actividades Guionista , Productor delegado , Productor más
    Nacionalidad
    Americano
    Nacimiento 1983 (Estados Unidos)
    Edad
    40 años
    18
    años de carrera
    2
    plano de películas y series

    Biografía

    El productor, guionista y director estadunidense, Gary Dauberman, es conocido por realizar cintas de terror para cine y televisión. En 2007 debutó como guionista  escribiendo el guion para la cinta de televisión In the spider’s web (2007) dirigida por Terry Winsor. Ese mismo año escribió el guion del video Bloodmonkey (2007). Su primer gran éxito fue el guion de Annabelle (2014) dirigida por John R. Leonetti, que formó parte del Universo cinematográfico de El Conjuro, creado por James Wan unos años antes. Desde entonces ha escrito los guiones de cintas como Crawlspace (2016) de Phil Claydon; Wolves at the door (2016) de John R. Leonetti; Annabelle 2: la creación (2017) dirigida por David F. Sandberg, y ESO (2017) cuyo guion escribió junto con Chase Palmer y Cary Fukunaga. Recientemente su talento se ha esparcido por la industria, dejando huella de sus habilidades en los ...
    Leer más
    'La monja 2' - Tráiler oficial subtitulado

    Filmografía

    La monja 2
    La monja 2
    7 de septiembre de 2023
    It Capítulo 2
    It Capítulo 2
    6 de septiembre de 2019
    Annabelle 3: Viene a casa
    Annabelle 3: Viene a casa
    28 de junio de 2019
    Swamp Thing
    Swamp Thing
    1 de julio de 2020
    La maldición de La Llorona
    La maldición de La Llorona
    26 de diciembre de 2022
    Dr Mirage
    Dr Mirage
    Fecha de estreno desconocida

    Foto

    • Foto Gary Dauberman

    Noticias

    Amazon Prime Video estrenos: Las películas y series que llegan en julio de 2021
    Noticias - Ver en la web
    ¿Planeas maratonear este fin de semana y no tienes claro por dónde iniciar? No te preocupes, aquí te presentamos los estrenos…
    miércoles, 30 de junio de 2021
    'Annabelle 3: Viene a casa': 18 cosas que aprendimos en el set
    Noticias - Rodajes
    El spin-off de 'El conjuro' está lleno de referencias a las películas previas.
    lunes, 1 de julio de 2019
    Comentarios
    Back to Top