Calificar películas
Mi SensaCine
    Gabriella Wilde
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Gabriella Zanna Vanessa Anstruther-Gough-Calthorpe

    Nacionalidad Gran bretaña
    Nacimiento 8 de abril de 1989 (Hampshire, Inglaterra)
    Edad 31 años
    10
    años de carrera
    7
    películas y series

    Biografía

    La actriz y modelo británica Gabriella Wilde estudió bellas artes en la City and Guilds of London Art School, pero la abandonó para dedicarse a la actuación. Comenzó su carrera como modelo en la agencia de Naomi Campbell y en diciembre de 2009 debutó como actriz en la película de comedia de aventuras St. Trinian's 2: The Legend of Fritton's Gold. Al año siguiente apareció en un episodio de la serie de televisión de la BBC, Doctor Who. Wilde interpretó el papel de la reina Constance Bonacieux, y protagonizó junto a Orlando Bloom y Logan Lerman la película de aventuras Los tres mosqueteros (2010). Gabriella fue elegida para la nueva versión de 2013, Carrie, como Sue Snell, bajo la dirección de Kimberly Peirce. Protagonizó el drama de romance Amor eterno (2014) junto a Alex Pettyfer y se anunció que formará parte del elenco de la esperada secuela de Mujer Maravilla (2017), ...
    Leer más

    Filmografía

    Mujer Maravilla 1984
    Mujer Maravilla 1984
    24 de diciembre de 2020
    Poldark (2015)
    Poldark (2015)
    Fecha de estreno desconocida
    Más allá del amor
    Más allá del amor
    Fecha de estreno desconocida
    Squatters
    Squatters
    Fecha de estreno desconocida
    Carrie
    Carrie
    29 de noviembre de 2013
    Los Tres Mosqueteros
    Los Tres Mosqueteros
    Fecha de estreno desconocida
    Doctor Who (2005)
    Doctor Who (2005)
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    Cartel Gabriella Wilde Foto Eleanor Tomlinson, Gabriella Wilde Foto Gabriella Wilde Foto Aidan Turner, Eleanor Tomlinson, Gabriella Wilde, Heida Reed, Jack Farthing Foto Gabriella Wilde Foto Gabriella Wilde
    27 Fotos
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top