Mi cuenta
    Robert Patrick
    Actividades Actor, Productor delegado
    Nacionalidad Ee.uu.
    Nacimiento 5 de noviembre de 1958 (Marietta, Georgia - EE-UU)
    Edad 63 años
    31
    años de carrera
    84
    plano de películas y series

    Biografía

    Después de abandonar la universidad para perseguir una carrera actoral, Robert Patrick tomó un trabajo como pintor de casas, se mudó de Ohio a Los Ángeles, California, y tabajó en un bar para complementar sus ingresos e incluso vivió en su propio automóvil. Protagonizó varias películas de televisión directas al video antes de obtener el papel que lo lanzó a la fama como el villano T-1000 de metal líquido que cambia de forma en la exitosa película de James Cameron Terminator 2: El juicio final (1991). Después de eso, obtuvo papeles en varias películas como El último gran héroe (1993), Fuego en el cielo (1993) y Striptease (1996). Robert también tuvo presencia en la televisión: tuvo un papel regular en la sexta temporada de True Blood de HBO y apareció en la temporada final; interpretó el papel principal de Cabe Gallo en la serie Scorpion desde el 2012 hasta su final ...
    Leer más
    'El protegido' - Tráiler oficial subtitulado

    Filmografía

    Peacemaker
    Peacemaker
    13 de enero de 2022
    Perry Mason
    Perry Mason
    14 de septiembre de 2021
    El protegido
    El protegido
    25 de marzo de 2022
    No Man Of God
    No Man Of God
    10 de agosto de 2022
    Venganza implacable
    Venganza implacable
    16 de octubre de 2020
    La lavandería
    La lavandería
    18 de octubre de 2019
    La rosa venenosa
    La rosa venenosa
    17 de diciembre de 2020
    Tone-Deaf
    Tone-Deaf
    próximamente
    Toda la filmografía

    Fotos

    • El protegido : Foto Maggie Q, Robert Patrick, Samuel L. Jackson
    • Foto Robert Patrick
    • Foto Robert Patrick
    • Foto Robert Patrick
    • Venganza implacable : Foto Robert Patrick
    • Foto Robert Patrick
    201 Fotos

    Noticias

    'Peacemaker': Robert Patrick sigue convencido de que John Cena es el mejor candidato para ser el nuevo Terminator
    NOTICIAS - Cadenas
    jueves, 10 de febrero de 2022
    A falta de un episodio para culminar la primera temporada de 'Peacemaker', Robert Patrick dejó buenos deseos para el futuro…
    La verdadera identidad del padre de Peacemaker en el spin off de 'El escuadrón suicida'.
    NOTICIAS - Cadenas
    sábado, 22 de enero de 2022
    A James Gunn le pareció estupenda oportunidad la serie de 'Peacemaker' para devolver a Robert Patrick al terreno del antagonismo…
    5 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top