Mi cuenta
    Tim McInnerny
    Actividad Actor
    Nombre real

    Timothy L. McInnerny

    Nacionalidad Gran bretaña
    Nacimiento 18 de septiembre de 1956 (Cheadle Hulme, Cheshire, Inglaterra)
    Edad 65 años
    38
    años de carrera
    51
    plano de películas y series

    Biografía

    Conocido recientemente por interpretar a Robett Glover, un vasallo de la casa Stark en Juego de Tronos, Tim McInnerny es un actor de cine y televisión que ha participado en múltiples producciones desde la década de los ochenta. Después de graduarse en Oxford en 1976, decidió tomarse un tiempo y se fue a viajar por el mundo, pero una vez que volvió a su ciudad de origen no tardó mucho en obtener su primer gran papel: Percy, en la serie de comedia histórica de la BBC, The Black Adder (1982-1983). La serie tuvo tal éxito que fue renovada para muchas otras temporadas más, en las cuales McInnerny participó. Sin embargo, durante la tercera (1987) decidió no tener tanta relevancia por sentir que podría ser catalogado como un solo tipo de actor, así que solo fue el invitado de un capítulo. De sus trabajos en la pantalla grande podemos resaltar Un lugar llamado Notting Hill ...
    Leer más

    Filmografía

    Sherlock
    Sherlock
    24 de octubre de 2010
    La serpiente
    La serpiente
    1 de noviembre de 2020
    Gangs of London
    Gangs of London
    23 de abril de 2020
    The Aeronauts
    The Aeronauts
    6 de diciembre de 2019
    National Treasure
    National Treasure
    20 de septiembre de 2016
    Peterloo
    Peterloo
    3 de enero de 2020
    Game of Thrones
    Game of Thrones
    17 de abril de 2011
    Harlots
    Harlots
    4 de febrero de 2022
    Toda la filmografía

    Fotos

    • Foto Tim McInnerny
    • Foto Tim McInnerny
    • Cartel Tim McInnerny
    • Foto Robbie Coltrane, Tim McInnerny
    • Foto Julie Walters, Tim McInnerny
    • Desmembrados : Foto Christopher Smith, Tim McInnerny
    11 Fotos
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top