Sarah Paulson
facebookTweet
Actividades Actriz, Directora, Productor delegado más
Nombre real

Sarah Catherine Paulson

Nacionalidad Ee.uu.
Nacimiento 17 de diciembre de 1975 (Florida - Estados Unidos)
Edad 43 años
26
años de carrera
54
toma de películas y series

Biografía

Sarah Catharine Paulson nació en Tampa, Florida, Estados Unidos, el 17 de diciembre de 1974. Desde pequeña quería dedicarse por completo a la actuación, así que, en su juventud, Sarah se mudó a Nueva York, donde estudió en la Academia Americana de Arte Dramático, además de algunos cursos en la Escuela Superior de Artes Escénicas. ...
Leer más

Filmografía

American Crime Story
American Crime Story
2020
Run
Run
24 de enero de 2020
Abominable
Abominable
27 de septiembre de 2019
El jilguero
El jilguero
27 de septiembre de 2019
Glass
Glass
18 de enero de 2019
American Horror Story
American Horror Story
2018
Bird Box: A ciegas
Bird Box: A ciegas
21 de diciembre de 2018
Ocean´s 8: Las estafadoras
Ocean´s 8: Las estafadoras
8 de junio de 2018
Toda la filmografía

Fotos

Foto Sarah Paulson El jilguero : Foto Sarah Paulson El jilguero : Foto Finn Wolfhard, Sarah Paulson El jilguero : Foto Luke Wilson, Sarah Paulson Glass : Foto Sarah Paulson Glass : Foto Samuel L. Jackson, Sarah Paulson
72 Fotos

Noticias

Toronto 2019: 'El jilguero' - ¿Cumple con la expectativa?
NOTICIAS - Festivales
domingo, 8 de septiembre de 2019
'El jilguero': La cinta que promete ser una de las mejores del año
NOTICIAS - Rodajes
sábado, 17 de agosto de 2019
Llega a los cines el próximo 18 de octubre y no podemos esperar para verla.
'American Horror Story: 1984' se queda sin Sarah Paulson
NOTICIAS - Spoilers
lunes, 8 de julio de 2019
La actriz no estará después de ocho temporadas
16 Noticias sobre este actor/actriz
Back to Top