Sarah Paulson
facebookTweet
Actividades Actriz, Directora, Productor delegado más
Nombre real

Sarah Catherine Paulson

Nacionalidad Ee.uu.
Nacimiento 17 de diciembre de 1975 (Florida - Estados Unidos)
Edad 43 años
25
años de carrera
53
toma de películas y series

Biografía

Sarah Catharine Paulson nació en Tampa, Florida, Estados Unidos, el 17 de diciembre de 1974. Desde pequeña quería dedicarse por completo a la actuación, así que, en su juventud, Sarah se mudó a Nueva York, donde estudió en la Academia Americana de Arte Dramático, además de algunos cursos en la Escuela Superior de Artes Escénicas. ...
Leer más

Filmografía

Glass
Glass
18 de enero de 2019
The Goldfinch
The Goldfinch
18 de octubre de 2019
Un Amigo Abominable
Un Amigo Abominable
27 de septiembre de 2019
American Horror Story
American Horror Story
2018
Bird Box: A ciegas
Bird Box: A ciegas
21 de diciembre de 2018
Ocean´s 8: Las estafadoras
Ocean´s 8: Las estafadoras
8 de junio de 2018
Feud: Bette and Joan
Feud: Bette and Joan
2017
Rebel In The Rye
Rebel In The Rye
Fecha de estreno desconocida
Toda la filmografía

Fotos

The Goldfinch : Foto Luke Wilson, Sarah Paulson Glass : Foto Sarah Paulson Glass : Foto Samuel L. Jackson, Sarah Paulson Glass : Foto Anya Taylor-Joy, Sarah Paulson Bird Box: A ciegas : Foto Sarah Paulson Bird Box: A ciegas : Foto Sarah Paulson
68 Fotos

Noticias

'American Horror Story: 1984' se queda sin Sarah Paulson
NOTICIAS - Spoilers
lunes, 8 de julio de 2019
'Bird Box: a ciegas': Aciertos y desaciertos
NOTICIAS - Ver en la web
miércoles, 26 de diciembre de 2018
El reciente estreno de Netflix, a cargo de Sandra Bullock, es un muy buen thriller, pero sus fallas son el tema del momento...
M. Night Shyamalan: "'Glass' no es la película que se imaginan"
NOTICIAS - Entrevistas
viernes, 21 de diciembre de 2018
En una entrevista reciente, el director aseguró que está jugando con nuestras expectativas.
14 Noticias sobre este actor/actriz
Back to Top