Calificar películas
Mi SensaCine
    Walt Dohrn
    facebookTweet
    Actividades Actor, Director, Guionista más
    Nacionalidad Ee.uu.
    Nacimiento 5 de diciembre de 1970 (Condado de Orange, California)
    Edad 49 años
    23
    años de carrera
    10
    películas y series

    Biografía

    Walter Dohrn es un escritor, director, animador, músico y actor de doblaje estadounidense que trabaja para la productora DreamWorks. Es conocido porque interpretó la voz de Rumpelstiltskin en Shrek para siempre (2010), así como las voces de un estudiante de furgoneta, Xavier, el director Pynchley, una enana niñera, un caballero malvado y un villano cantante en Shrek Tercero (2007). Dohrn trabajó como escritor, director y director de guiones gráficos en la temporada 2 de la serie animada Bob Esponja, y colaboró en dos episodios de la temporada 3. Además de trabajar en el programa, es artista de guiones gráficos y actor de doblaje en los estudios DreamWorks Animation. Dohrn hizo su debut como director de cine en 2016 cuando codirigió, junto a Mike Mitchell, la película animada musical Trolls. Recientemente lo vimos en Un jefe en pañales (2017) y Un amigo abominable (2019). El ...
    Leer más

    Filmografía

    Trolls 2: Gira mundial
    Trolls 2: Gira mundial
    25 de septiembre de 2020
    Un amigo abominable
    Un amigo abominable
    27 de septiembre de 2019
    Un jefe en pañales
    Un jefe en pañales
    17 de marzo de 2017
    Trolls
    Trolls
    3 de noviembre de 2016
    Gato con botas
    Gato con botas
    2 de diciembre de 2011
    Thriller Night
    Thriller Night
    Fecha de estreno desconocida
    Donkey's Christmas Shrektacular
    Donkey's Christmas Shrektacular
    Fecha de estreno desconocida
    Shrek para siempre
    Shrek para siempre
    21 de mayo de 2010
    Toda la filmografía

    Foto

    Cartel Walt Dohrn
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top