Mi cuenta
    Emily Brobst
    Actividades Actriz, Doble
    Nacionalidad Ee.uu.
    Nacimiento 21 de octubre de 1984 (Wisconsin - Estados Unidos)
    Edad 37 años
    11
    años de carrera
    9
    plano de películas y series

    Biografía

    Emily Brobst es una actriz y doble de riesgo norteamericana, nacida el 21 de octubre de 1984. Con una estatura de tan solo 1.47 m, Emily siguió el consejo de amigos y conocidos arriesgándose a una trayectoria como doble de acción en su etapa adulta, que, debido a sus atributos físicos, ha logrado posicionarse como una de las dobles de acción para actores infantiles más conocidas de Hollywood, trabajando en escenas donde los actores no pueden participar debido a su edad o pericia. Su carrera inició en 2007 y desde entonces, Emily ha participado, como doble, en más de 100 proyectos entre cine y televisión, además de trabajar como actriz en cintas como Infectados (2014), The Highwaymen (2019) y, recientemente, en la trilogía de cintas de suspenso originales de Netflix, La calle del Terror (2021).

    Filmografía

    La calle del terror: 1666
    La calle del terror: 1666
    16 de julio de 2021
    La calle del terror: 1978
    La calle del terror: 1978
    9 de julio de 2021
    La calle del terror: 1994
    La calle del terror: 1994
    2 de julio de 2021
    Annabelle 3: Viene a casa
    Annabelle 3: Viene a casa
    28 de junio de 2019
    Cazador de demonios
    Cazador de demonios
    Fecha de estreno desconocida
    Django desencadenado
    Django desencadenado
    18 de enero de 2013
    Judy Moody y su increíble verano
    Judy Moody y su increíble verano
    30 de septiembre de 2011
    Texas Killing Fields
    Texas Killing Fields
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Foto

    • Cartel Emily Brobst
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top