Mi cuenta
    Adina Porter
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Ee.uu.
    Nacimiento 13 de marzo de 1971 (Nueva York)
    Edad 50 años
    31
    años de carrera
    35
    películas y series

    Biografía

    Adina Porter es más reconocida por sus siete temporadas como Lettie Mae Thornton en la serie de HBO True Blood. También interpretó el papel de Kendra James en las tres temporadas del drama Aaron Sorkin HBO, The Newsroom (2012) y en 2017 hizo una aparición como estrella invitada como la líder del Remanente Culpable en The Leftovers. En 2014, comenzó a aparecer en un papel recurrente como Indra en el drama post-apocalíptico de CW, The 100. Más tarde ese año, fue elegida como Lee Harris en la serie de antología de FX American Horror Story: Roanoke, luego de haber aparecido como un personaje secundario en American Horror Story: Murder House en 2011. Después interpretó a Beverly Hope en American Horror Story: Cult, actuación por la que recibió elogios por parte de la crítica y recibió una nominación al Primetime Emmy como Mejor Actriz de Reparto en una Serie Limitada o ...
    Leer más

    Filmografía

    The Jury (2016)
    The Jury (2016)
    Fecha de estreno desconocida
    American Horror Story
    American Horror Story
    5 de octubre de 2011
    Los 100
    Los 100
    19 de marzo de 2014
    Outer Banks
    Outer Banks
    18 de abril de 2020
    The Morning Show
    The Morning Show
    1 de noviembre de 2019
    The Last Word
    The Last Word
    próximamente
    Underground
    Underground
    9 de marzo de 2016
    Code Black
    Code Black
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    Foto Adina Porter, Shannon Kook Foto Adina Porter Foto Adina Porter, Richard Harmon Foto Adina Porter, Eliza Taylor Foto Adina Porter, Shannon Kook Foto Adina Porter
    28 Fotos

    Noticias

    'American Horror Story': Macaulay Culkin se une a la décima temporada
    NOTICIAS - Actualidad
    miércoles, 26 de febrero de 2020
    ¿Será el regreso al estrellato del actor?
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top