Cassandra Ciangherotti
facebookTweet
Actividades Actriz, Productora
Nombre real

Cassandra Ciangherotti

Nacionalidad México
Nacimiento 14 de febrero de 1987 (Ciudad de México - México)
Edad 32 años
12
años de carrera
11
toma de películas y series

Biografía

Cassandra es una actriz mexicana, nacida el 14 de febrero de 1987, en la Ciudad de México. Hija de los actores Fernando Luján y Adriana Parra, Cassandra tuvo la vocación de la actuación desde muy pequeña. ...
Leer más

Filmografía

Las niñas bien
Las niñas bien
22 de marzo de 2019
Solteras
Solteras
7 de junio de 2019
Tiempo Compartido
Tiempo Compartido
31 de agosto de 2018
Cygnus
Cygnus
2 de noviembre de 2018
El club de los insomnes
El club de los insomnes
15 de junio de 2018
Opus Zero
Opus Zero
Fecha de estreno desconocida
Los Parecidos
Los Parecidos
14 de octubre de 2016
Cantinflas
Cantinflas
18 de septiembre de 2014
Toda la filmografía

Noticias

'Las Niñas Bien': 7 razones por las que no te la puedes perder
NOTICIAS - Ver en la web
sábado, 23 de marzo de 2019
La filmografía de Sergio Goyri
NOTICIAS - Gente
lunes, 18 de febrero de 2019
El actor y director se volvió viral este fin de semana. Vale la pena revivir y repasar algunos de los trabajos por los que...
Premios Platino 2019: Lista de preseleccionados mexicanos
NOTICIAS - Festivales
miércoles, 13 de febrero de 2019
'Roma y 'La Cuarta Compañía' encabezan las postulaciones.
7 Noticias sobre este actor/actriz
Back to Top