Calificar películas
Mi SensaCine
    Ilse Salas
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Ilse Virginia Salas Martínez

    Nacionalidad México
    Nacimiento 26 de agosto de 1981 (Ciudad de México, - México)
    Edad 38 años
    10
    años de carrera
    12
    películas y series

    Biografía

    Ilse Virginia Salas Martínez, mejor conocida como Ilse Salas, es una actriz mexicana, nacida el 26 de agosto de 1981 en México. Ilse viene de una familia a la que ella describe, con cariño, como "disfuncional pero muy amorosa", pues sus padres han estado divorciados desde que tiene uso de razón. Sin embargo, esto no ha alterado de ninguna manera su desarrollo como persona y actriz. Estudió teatro en el Foro Teatro Contemporáneo del director Ludwik Margules y su primer trabajo dentro de la industria fue como conductora de la barra infantil de Canal 11, donde conoció a Alonso Ruizpalacios, quien se convertiría en su pareja y con quien realizó una de las mejores películas mexicanas de la última década: Güeros (2014). Luego de abandonar Canal 11, Ilse se embarcó en el camino de la televisión con Locas de amor (2010), una de las primeras series que realizó Televisa. En esta ...
    Leer más

    Filmografía

    Amores modernos
    Amores modernos
    31 de julio de 2020
    Historia de un Crimen : Colosio
    Historia de un Crimen : Colosio
    2019
    Las niñas bien
    Las niñas bien
    22 de marzo de 2019
    Museo
    Museo
    26 de octubre de 2018
    Me estás matando Susana
    Me estás matando Susana
    19 de agosto de 2016
    Sr. Ávila
    Sr. Ávila
    2016
    Sabrás qué hacer conmigo
    Sabrás qué hacer conmigo
    27 de mayo de 2016
    Cantinflas
    Cantinflas
    18 de septiembre de 2014
    Toda la filmografía

    Fotos

    Las niñas bien : Foto Ilse Salas, Paulina Gaitán Las niñas bien : Foto Ilse Salas Las niñas bien : Foto Ilse Salas Las niñas bien : Foto Flavio Medina, Ilse Salas Las niñas bien : Foto Flavio Medina, Ilse Salas Las niñas bien : Foto Ilse Salas
    17 Fotos

    Noticias

    Premios Canacine 2019: Martha Higareda y Omar Chaparro entre los nominados
    NOTICIAS - Festivales
    martes, 3 de diciembre de 2019
    Ariel 2019: Yalitza Aparicio nominada a Mejor actriz
    NOTICIAS - Festivales
    martes, 23 de abril de 2019
    En una competencia muy pareja, 'Roma', 'Las niñas bien' y 'La camarista' se pelean el mayor número de nominaciones.
    'Las Niñas Bien': 7 razones por las que no te la puedes perder
    NOTICIAS - Ver en la web
    sábado, 23 de marzo de 2019
    Esta película mexicana, basada en el libro de Guadalupe Loaeza, escudriña con lupa a la clase más alta del país en uno de...
    8 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top